?

Алик Татаринкин's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Алик Татаринкин
Birthdate:
11 September
Видимо таким сильным снижением привезены из старых болезней Всемирной умирают из-за период эпидемии среди коренных американцев из всех племен. В XVI-XVII веках, население Северной и Южной Америки упал примерно в десять раз, и нужно сжигать больше древесины.

Говоря об изменении концентрации метана в последние 2000 лет, говорит соавтор исследования в Институте Арктики и альпийских исследований Джеймс Уайт (Джеймс Уайт), что действительно значительное увеличение концентрации метана началось еще до относительно короткое время.

В основном за счет - Если N в течение первого тысячелетия нашей эры, этот показатель увеличился на 2% с 1000 до 1700 был уменьшен на те же 2%, что с восемнадцатого века до настоящего времени концентрации метана в Атмосфера на все 300% увеличилось увеличение пожаров в лесах, сельскохозяйственных угодий и пастбищ, увеличение использования древесины для отопления, увеличения числа животных, выращивание риса и, не в последнюю очередь, благодаря значительному увеличению в сточных водах с быстрым ростом населения.

Вполне возможно, что эти совместные усилия людей и их домашних животных толкнул (а может быть - и предотвращает любые) начало следующего ледникового периода.
Но на днях началось самое интересное. Дальнейшие наблюдения с поля Чили, оставили "Растягивание" размерами 2003 EL61 до 2000 километров.

По крайней мере, одна из измерений. Этот вывод с характерными изменениями в яркости небесного тела отдыхали, повторять каждые три-четыре часа. Открытие Считается, что 2003 EL61 вращается солнце длинная, короткая сторона, которая является более или менее свет. Можно предположить, что отношение длины к ширине составляет примерно 2 к 1. Видимо объекта 2003 EL61, короткая форма измельченного сигары, говорит New Scientist.

Хотя некоторые критики это предположение, как bazner.ru правило, предполагается, что колебания яркости вызванных 2003 EL61, но некоторые дефекты на поверхности объекта, условия для маршрута пока не имеется.
Так говорит Чад Трухильо (Чад Трухильо) из обсерватории Gemini на Гавайях, что объект 2003 EL61 - одна из быстро движущихся объектов в поясе Койпера (если не во всей Солнечной системы) и превосходит в этом смысле также знаменитый Варуна, скорость поворота вокруг своей оси, часы только пятая

Social capital

  • less than 10

Statistics