?

Валентин Уткинский's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Валентин Уткинский
Birthdate:
13 April
Они принесли впечатляющие примеры сама волновая функция была неизвестна, однако положение узлов может быть вычислена аналитически! Это означает, что, так как узлы могут получить более подробную информацию об устройстве многоэлектронных атомов, получить, чем считалось ранее. Подробные численные расчеты rusbit.org положения узлов в возбужденных состояний атома гелия позволило авторы указывают, что особые свойства симметрии компоненты волновой функции - общий закон ядерной физике, которые до сих пор никто не попался на глаза.

Авторы спешим вам сообщить, что в настоящее время они работают над развитием этой идеи и ее применение к более сложным атомам. Они также описаны свойства атома гелия теперь могут быть использованы в комплексной интенсивной численных расчетов.
Наличие этого "море" свои "каналы", некоторые из которых являются более ста милях сняли, что говорит о существовании гидрологическом цикле на Титане, возвращает испаряется жидкости обратно на поверхность астероида и "поток" и "поток" - ". Океан" Тем не менее, плескались в "море" является не вода, а жидкий метан видимо потому, что температура на поверхности Титана -179 ° C, сообщает новое пространство Scientist.

К сожалению, с подтверждением отправлено Кассини данным, с некоторыми трудностями. Во-первых, почти половину от общего потока данных была повреждена из-за двух последовательных ошибок, возникших при передаче. Кроме того, первая авария произошла на космические аппараты, системы регистрации судна, а второй - уже на приемную антенну в Калифорнии.

Во-вторых, оставшиеся 37 облетов Титана космическим аппаратом, район издал "море", больше не произошли в поле зрения устройства Кассини. Таким образом, ученый основывается только на том факте, можно найти, что подтверждения этой информации от других устройств в собранных данных, корабль, в том числе спектроскопа и видеокамеры.
Тот факт, что на космической станции «Мир» микроорганизмов, которые расщепляют оборудования и материалов ученые живут уже написано. Получается, что на МКС также стала средой обитания для бактерий и грибков - по крайней мере, его русский сегмент.

Social capital

  • less than 10

Statistics