Category: отношения

Category was added automatically. Read all entries about "отношения".

promo postmodernism may 3, 2015 22:02 8
Buy for 30 tokens
Привёл в более упорядоченный вид страницу с моими рецензиями, поскольку по данному тегу всё выходит не в алфавитном порядке, а по дате написания постов (от позднего к раннему), то этот пост станет некой рецензиотекой. Сгруппировано всё по группам "Кино", "Сериалы", "Книги", "Эссе". В последнем —…

Анджела Грин: «Слово "старлетка" — для бабников»

Анджела Грин: «Слово «старлетка» — для бабников»

Анжела Кэтрин Грин родилась в Дублине, но выросла в Квинсе (Нью-Йорк). Карьеру она начала моделью, и вскоре стала очень популярна, как «пинап девушка». Какое-то время она встречалась с будущим президентом США, Джоном Ф. Кеннеди, тогда ещё просто лейтенантом ВВС. В 1946-м году Анджела выходит замуж за бизнесмена Стюарта Мартина. У них родилось трое детей.

В кино Грин начала сниматься с 1944-го года. Несмотря на ее внешность и талант, актриса обладала слишком независимым нравом для звездной карьеры в Голливуде. Она отвергла многообещающий договор только лишь из-за того, что была против, чтобы её именовали «старлеткой», заявив, что это словечко «для пинапа, девочек, застрявших в эпизодических ролях и бабников».

Несмотря на всё это, Анджела Грин немало снималась, в том числе в картинах «Голливудская лавка для войск» (1944), «Милдред Пирс» (1945), «Дезертиры» (1950), «Леди хочет норку» (1953), «Роман в Рино» (1957), «Ночь кровавой твари» (1958), «Пощекочи меня» (1965), «День саранчи» (1975), «Мир будущего» (1976) и прочих картинах. Кроме того, актриса была востребована на телевидении, в таких шоу, как «Весельчак», «Альфред Хичкок представляет», «Театр у камина», «Бэтмен», «Маркус Уэлби, доктор медицины», «Уолтоны», «Беретта».

Позднее Грин серьезно занялся живописью и сделала несколько персональных выставок своих работ. Одно из ее полотен было использовано в полнометражном мультфильме «Чумные псы» (1982).

Умерла актриса 9 февраля 1978 года в Лос-Анджелесе.

Сегодня исполнилось 96 лет со дня её рождения.
Collapse )


Жа Жа Габор – девять раз замужем

Жа Жа Габор – девять раз замужем

Американская актриса Жа Жа (урождённая Шари) Габор родом из Венгрии. Она появилась на свет в семье Вилмоша и Джоли Габор. У неё было две сестры, Магда и Эва, также актрисы. Сценическое имя «Жа Жа» появилось от уменьшительно-ласкательного прозвища, которым называли девочку члены семьи.


В 1936-м году Габор победила на конкурсе «Мисс Венгрия», но была дисквалифицирована за неверно указанный возраст. В том же году она поехала в Вену, где выступала в Венском театре. Вышла замуж за турецкого дипломата, с которым развелась в 1941-м году, после чего уехала вслед за сестрой в Голливуд.

В кино Жа Жа Габор дебютировала в 1952-м году в романтической комедии «Мы не женаты!» с Джинджер Роджерс и Мэрилин Монро. В этот же год в прокат вышел фильм Джона Хьюстона «Мулен Руж», в котором Габор танцовщицу Жанну Авриль. В последующие годы Жа Жа активно снималась на телевидении, а в кино появлялась лишь в небольших эпизодах или в камео, играя саму себя. Так, например, было в фильмах «Кошмар на улице Вязов 3» (1987), «Голый пистолет 2½: Запах страха» (1991), «Деревенщина в Беверли-Хиллз» (1992), «Семейка Брэди 2» (1996).

За свою жизнь актриса девять раз выходила замуж.

Скончалась актриса 18 декабря 2016 года.

Сегодня исполнилось 100 лет со дня её рождения.
Collapse )


Карлотта Монти – любовница У.К. Филдса

Карлотта Монти – любовница У.К. Филдса

Актриса и сценарист Карлотта Монти (урождённая Монтижо) родилась в Калифорнии. Она попала в кино после победы на конкурсе красоты «Мисс Голливуд» в 1925-м году. Красотке доверили эпизодическое появление на экране в роли рабыни (в титрах имени актрисы указано не было) в фильме «Бен-Гур» того же года.

За свою карьеру, которая закончилась в конце 1950-х, она сыграла в двух десятках фильмов, большинство ролей были незначительными, хотя сами картины достаточно известны: «Кинг-Конг» (1933), «Тарзан бесстрашный» (1933), «Робин Гуд из Эльдорадо» (1936) и «Не давай продыху молокососам» (1941).

Больше актриса известна не своими ролями, а тем, что была любовницей знаменитого актёра и писателя У.К. Филдса, и жила с ним с 1932-го года до самой его смерти в 1946-м. законная супруга Филдса не давала ему развода, потому он не мог официально жениться на Монти. Много позже, в 1971-м году Карлотта написала автобиографическую книгу «Филдс и я», в которой рассказала об их совместной жизни.

Умерла Карлотта в своем доме в Лос-Анджелесе 8 декабря 1993 года.

Сегодня исполнилось 110 лет со дня её рождения.
Collapse )


nude, ню

Барбара Брыльска — это не только училка Надя Шевелёва

Многим может показаться неожиданным, но Барбара Брыльска снималась ещё во многих картинах, кроме рязановской «Иронии судьбы», и некоторые её роли были далеко не так целомудренны, как полюбившаяся нашему народу Шевелёва Надя. Например, в 1972 году, за три года до выхода бессмертной новогодней комедии, в ленте «Анатомия любви» она играла Еву, нашедшую своего Адама:



Правда, как и положено по первоисточнику, отношения между Евой и Адамом нельзя назвать ровными, и в Раю им долго жить не удаётся. Измены, ревность, расставание и возвращение - такие страсти Рязанову и не снились...

nude, ню

Ещё раз о вреде курения

Здравствуй, моя красавица!

Ты такая умная, стильная, эффектная. Отдай мне своё сердце, отдай лёгкие, печень, желудок, селезёнку, кишочки я тоже возьму, да, не побрезгую.

Ножки, ручки, пальчики, ноготки, кожу, волосы, глаза, нос, уши, зубы (обязательно!, как без зубов), язык, горло, свежесть дыхания, если не возражаешь, я тоже приберу к рукам. Теперь к самому личному - упругость твоих губок, сочность стенок твоего влагалища, регулярность цикла, плодовитость матки твоей - всё заберу.

И за это не я тебе, ты мне будешь платить. Регулярно. За каждую пачку, за каждую сигарету, за каждый глоток так нужного тебе дыма.

Дыши, вкушай, о, радость моя, моя драгоценная, моя дорогая... Только не умирай, прошу тебя. Как хочешь, но живи как можно дольше!


Автор фото - COOLesha & Pashynskaya

Обычные с виду девчонки

Перед вами фотографии тринадцати обычных с виду девчонок, ничем не примечательных или выдающихся, во всяком случае просто по фото сказать этого нельзя.

Но узнав, чем они зарабатывают на жизнь, обычными их назвать не сможет никто. В глазах некоторых они сразу же падут ниже плинтуса, в глазах других - станут гораздо интереснее и желаннее, а кто-то отнесётся к этому просто. На самом деле ничего в их труде необычного нет - каждая женщина занимается этим, только не за деньги и не в таких объёмах.

Обычные с виду девчонки
Collapse )