Category: отношения

Category was added automatically. Read all entries about "отношения".

ZAVODчанка Ирина Черемискина — мечтаю выйти замуж и родить дочку

Девушка работает в компании «Автозапчасть «КАМАЗ» комплектовщиком. Эта компания — дочернее предприятие автогиганта.

Ирина трудится на «КАМАЗе» с 2017 года, территориально место её работы — это Кузнечный завод. Девушка обожает свою работу и трудовой коллектив. Ирина закончила институт.

Collapse )

Источник: KAMAZ-online

promo postmodernism may 3, 2015 22:02 8
Buy for 30 tokens
Привёл в более упорядоченный вид страницу с моими рецензиями, поскольку по данному тегу всё выходит не в алфавитном порядке, а по дате написания постов (от позднего к раннему), то этот пост станет некой рецензиотекой. Сгруппировано всё по группам "Кино", "Сериалы", "Книги", "Эссе". В последнем —…

Япония — родина сексуальных извращений, 11 из них найдёте в этом посте

Япония — удивительная страна и совершенно нам непонятная. Все эти манга, хентаи, буккаке, возведенные буквально в ранг искусства. Или вот крайне популярное «эндзё косаи» — не вполне, конечно, официальные, но практикующиеся веками встречи взрослых мужчин с юными девочками за деньги, так называемые «оплачиваемые свидания». Девочки получают первые сексуальные уроки (а также деньги, подарки, дизайнерскую одежду), взрослые дядечки удовлетворяют свой инстинкт Гумберта Гумберта.

А что еще есть в Японии, помимо всего вышеописанного и рыбы-фугу?

Йобаи

До недавнего времени широко распространенный в японских глубинках обычай йобаи, или «крадущийся в ночи», был, так сказать, введением в сексуальность для многих молодых людей. Заключался йобаи в следующем: в комнату спящей девушки (ну или уже не совсем девушки) проскальзывал таинственный незнакомец, пристраивался сзади и неоднозначно заявлял о своих намерениях. Если барышня была не против, парочка занималась сексом до самого утра, стараясь производить как можно меньше шума, после чего ночной посетитель так же незаметно удалялся.

Collapse )

Социолог Ева Иллуз — «Мы отважны, когда признаемся в своих чувствах»

Соглашаясь зависеть от своего партнера и не стесняясь быть сентиментальными, пусть даже нас обвинят в пошлости, мы сможем избежать любовного конформизма, считает социолог Ева Иллуз.


Вы пишете, что любовь и сексуальность сегодня переживают не лучшие времена. Почему?

Ева Иллуз: Мы живем в эпоху эмоциональной неопределенности. Ориентиры, позволявшие зафиксировать любовные отношения, придать им устойчивости, рухнули в 1970-е. В XIX веке три сферы частной жизни были встроены друг в друга: сексуальность переплеталась с общественными институтами (семья, брак) и с любовными отношениями двоих. После сексуальной революции эти три области оказались оторваны друг от друга, хронологический порядок установления отношений перевернулся: когда-то нужно было пережить любовь, чтобы получить секс, сегодня же, чтобы установить эмоциональную связь, нужно начать с секса. 

Collapse )

10 причин — Почему нужно смотреть сериал Orange Is the New Black

«Оранжевый — хит сезона» — это комедийная драма про интеллигентную блондинку Пайпер, которая за грехи молодости попадает в тюрьму и вынуждена приспосабливаться к общему душу, отсутствию бойфренда на второй половине кровати (как, впрочем, и к отсутствию самой двуспальной кровати), домогательствам сокамерниц и внутренним правилам, а также искать общий язык со странными и порой агрессивными обитательницами тюрьмы. 

Еще до премьеры сериал продлили на второй сезон, а сразу после выхода и до сих пор Orange Is the New Black не сходит со страниц главных поп-культурных изданий, начиная с ТВ-раздела New Yorker и Vulture и заканчивая профеминистским сайтом Jezebel, — все они называют шоу хитом. Этому громкому статусу есть множество объяснений. Мы сформулировали 10 весомых причин, чтобы посмотреть Orange Is the New Black.

Collapse )

Женщина, превратившая себя в секс-куклу, жалуется — «Мужчины не видят мой внутренний мир...»

не могу не отметить то, к какой категории присобачил этот пост козёл фрэнк:

Жительница Солфорда (Великобритания) Синди Мур превратила себя в секс-куклу с помощью пластических операций.

Для того, чтобы стать похожей на игрушку из секс-шопа, 31-летняя Синди потратила более 13 тысяч долларов. К решению изменить себя с помощью пластики Мур пришла после расставания со своим возлюбленным. Сейчас женщина самостоятельно воспитывает двоих совместных с экс-мужем детей.

Collapse )

«Половое воспитание должно начинаться с четырёх лет» — секс-блогер о секс-просвещении

Журналист и секс-блогер Таня Никонова решила написать книгу “Наука секса для подростков“. Для этого она затеяла краудфандинг - из-за работы над книгой Тане пришлось уйти с работы. Мы поговорили с ней о том, зачем вообще нужно говорить с детьми о сексе, как это устроено в других странах и почему секспросвет - это для здоровья, а не о морали.

Зачем нужен учебник о сексе для подростков

Я веду блог, в котором пишу о сексе и отвечаю на вопросы пользователей последние пять лет. И в прошлом году мне стало окончательно понятно, что взрослые люди не понимают и не знают простых вещей. Им нужно всё разжёвывать и раскладывать по полочкам, поэтому желательно начинать объяснять базовые понятия о сексе тем людям, которые пока ещё не перешли к практике, то есть детям. Это необходимо делать для того, чтобы нынешние подростки, превратившись во взрослых людей, не напоролись на то, на что напарываются многие из нас.

Collapse )

Соня Андреева: «За эти 9 месяцев я проглотила очень много спермы»

В крупных городах, где больше не принято знакомиться на улице и все труднее флиртовать в барах, проще воспользоваться «убером» для свиданий — дейтинг-приложениями типа Tinder или Pure. В течение девяти месяцев Соня Андреева регулярно встречалась с мужчинами ради секса на одну ночь и по просьбе The Villagе рассказывает о своем опыте.

За эти 9 месяцев я проглотила очень много спермы. Только недавно выяснив, что так можно заразиться почти всеми венерическими заболеваниями. Да, я дура, не будьте как я!

Утро мое стандартно начиналось с эмодзи «огонек», вопросов типа «Как там моя сучка сегодня?» и непрошеных гифок с куни. Да, секстинг возбуждает, но часто стоит остановиться только на нем. Я привыкла валяться в кровати с вибраторами и общаться с мужчинами, с которыми никогда не встретилась бы в обычной жизни. Что касается секса, то он напомнил, как это было в мои 20 лет: секс часто был очень неловким — про такой веселее рассказывать, чем им заниматься. Заниматься постоянным и хорошим сексом — это полный рабочий день и та еще задачка по психологии и логистике.

Collapse )

Максимум реализма — в игре Skyrim теперь можно заниматься проституцией с крафтом и прокачкой

В сети появилась модификация для Skyrim, которая добавляет совершенно новые элементы реализма в игру, вроде возможности заниматься проституцией с полноценной прокачкой и предметами.

После установки мода, игроки смогут разговаривать с NPC и предлагать им свои «особые услуги». По словам автора, клиенты не всегда будут довольны результатом работы и в таком случае обратятся к страже. Чтобы заработать хорошую репутацию, игрокам придется прокачивать свои «умения» и крафтить необходимые предметы.

Collapse )

Проекту ZAVODчанки исполняется год! Backstage-хроника (год — за 2,5 минуты)

14 февраля ZAVODчанкам исполняется ровно год. Именно в День влюблённых в 2018 году вышел первый выпуск проекта, посвящённого девушкам, работающим на «КАМАЗе».  

К первой годовщине проекта мы смонтировали краткую backstage-хронику прошедшего года. Посмотрите и вспомните, как это было: 

Collapse )

Источник поста: Дзен-канал КАМАЗа

Поклонская, Собчак, ну, и Матильда с Государем, уж

Танцы на царских костях продолжаются. К пляшущей от души Поклонской присоединяется выкаблучивающая Собчак. И похрену им всем на то, что там было на самом деле с царём и с его любовницами.