Обыкновенный Постмодернизм (postmodernism) wrote,
Обыкновенный Постмодернизм
postmodernism

Category:

Русские в «Острых козырьках»

Как только дело касается русских даже неплохие сериалы дают сбой, и пичкают зрителя клюквой, а в данном конкретном случае ещё и с клубничкой в придачу: молодая княжна Татьяна Петровна ведёт себя распущеннее распоследней шлюхи. Великая княжна Изабелла предлагает её Томасу Шелби в качестве довеска к договору, по которому тот должен украсть 27 броневиков и поставить их в Россию для реванша Романовых (действие происходит в 1924-25 годах).



А перед тем, как отправиться на дело, братья Шелби должны пройти проверку. Помимо того, что их осмотрят на наличие уголовных татуировок (такой, уж, у монархических особ обычай), они должны участвовать в буйной попойке, совмещённой с оргией - тоже русская традиция. Оргию скачивайте и смотрите сами, а эпизод с объяснением татуировочного обычая прилагаю:



Tags: киноглубь, русские в кино, сериалы, фрагменты
Subscribe

Posts from This Journal “русские в кино” Tag

promo postmodernism may 3, 2015 22:02 7
Buy for 30 tokens
Привёл в более упорядоченный вид страницу с моими рецензиями, поскольку по данному тегу всё выходит не в алфавитном порядке, а по дате написания постов (от позднего к раннему), то этот пост станет некой рецензиотекой. Сгруппировано всё по группам "Кино", "Сериалы", "Книги", "Эссе". В последнем —…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments