Обыкновенный Постмодернизм (postmodernism) wrote,
Обыкновенный Постмодернизм
postmodernism

Category:

Ванна Бетти / Bettys Bath - эротическое немое кино 1928 года

И снова ванна, и снова омовение) Но в этом фильме появляются неожиданные повороты сюжеты: девушка пугается крысы, находясь в ванной, зовёт на помощь, прибегает "принц", спасает её, она продолжает спокойно мыться дальше, а спаситель ждёт окончания её водных процедур. Девушка этого не ожидает этого и пребывает в неловком положении, сталкиваясь с неприятным ей поклонником (пусть даже и спасшим её от ужасного зверя), но тут происходит второе спасение, уже четвероногим другом.

Смешной фильмец, не знаю, к сожалению, кто его снял и что за студия. Как видим, к тридцатым годам эротическое кино уже приобрело сумасшедшие сюжетообразующие формы, не отступая, однако же, от классического контента - обнажённая купальщица.



Tags: винтажная эротика, немое кино, нюматограф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo postmodernism may 3, 2015 22:02 7
Buy for 30 tokens
Привёл в более упорядоченный вид страницу с моими рецензиями, поскольку по данному тегу всё выходит не в алфавитном порядке, а по дате написания постов (от позднего к раннему), то этот пост станет некой рецензиотекой. Сгруппировано всё по группам "Кино", "Сериалы", "Книги", "Эссе". В последнем —…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments