Обыкновенный Постмодернизм (postmodernism) wrote,
Обыкновенный Постмодернизм
postmodernism

Category:

Beltuner, первый альбом

Beltuner. Beltuner

Первый диск группы Beltuner, вышедший в 2005-м году, я искал уже целенаправленно, хотя его обложка, тоже могла бы вызвать мой интерес настолько, чтобы я послушал альбом, даже ничего не зная о группе, как и было с пластинкой Tout Simplement (2012), о которой я писал недавно. Ну, ещё бы, эти обложки и похожи очень друг на друга.

Так вот, в Beltuner - а именно так называется дебютный альбом - балканских мотивов, в отличие от диска 2012-го, гораздо больше, и это мне очень даже нравится. Вообще, этот диск очень большой и разнообразны, многие треки из него - живые записи, что придаёт особое очарование, а более всего мне понравилась версия знаменитой Gnossienne n°1 Эрика Сати, её можно услышать на кубе, что снизу.



Tags: куб, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo postmodernism may 3, 2015 22:02 7
Buy for 30 tokens
Привёл в более упорядоченный вид страницу с моими рецензиями, поскольку по данному тегу всё выходит не в алфавитном порядке, а по дате написания постов (от позднего к раннему), то этот пост станет некой рецензиотекой. Сгруппировано всё по группам "Кино", "Сериалы", "Книги", "Эссе". В последнем —…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments