Обыкновенный Постмодернизм (postmodernism) wrote,
Обыкновенный Постмодернизм
postmodernism

Category:

Алиса от Аранцы Сестайо

Испанская художница Аранца Сестайо (Arantza Sestayo) работает в стиле фэнтези, иллюстрирует книги, сайты, журналы, комиксы. Обычно её героини томны, страстно/жгуче/исподлобья смотрят на зрителя, разодетые в воздушные, пышные, средневековые, утончённые наряды, нередко в доспехи, часто полу/или целиком/обнажены. Если, конечно, это не иллюстрации к детским книгам, которые Аранца тоже рисует.

Родилась художница в 1964-м году, в 2012-м - опубликовала свой первый альбом авторских иллюстраций. Несколько лет создавала контент для американского журнала рисованной эротики SQP Norma Comics.

По её собственному признанию, она любит творить в эротическом жанре, поскольку её прельщает возможность экспериментировать с цветовыми оттенками плоти, передавая их в реалистичной манере, несмотря на всю фантастичность всего остального антуража.

Arantza Sestayo

Иллюстрация на тему Алисы Кэрролла от Аранцы Сестайо была опубликована в прошлогоднем, 22-м по счёту, выпуске ежегодного художественного альманаха Spectrum: The Best in Contemporary Fantastic Art, который издаётся c 1994 года. Этот альманах по мнению сайта fantlab.ru, представляет собой: «Уникальный по своей концепции, значительный по своему содержанию, великолепный в исполнении, «Spectrum» предназначен для читателей, которые хотят эстетического удовлетворения и одновременно выступающий в качестве бесценного ресурса для арт-директоров, издателей, художественных галерей и потенциальных покупателей произведений искусства».

Под катом ещё несколько работ художницы более эротичного содержания.

Arantza Sestayo

Arantza Sestayo

Arantza Sestayo

Arantza Sestayo

Arantza Sestayo

Arantza Sestayo

Arantza Sestayo

Arantza Sestayo

Tags: Алиса, художники
Subscribe

Posts from This Journal “Алиса” Tag

promo postmodernism may 3, 2015 22:02 7
Buy for 30 tokens
Привёл в более упорядоченный вид страницу с моими рецензиями, поскольку по данному тегу всё выходит не в алфавитном порядке, а по дате написания постов (от позднего к раннему), то этот пост станет некой рецензиотекой. Сгруппировано всё по группам "Кино", "Сериалы", "Книги", "Эссе". В последнем —…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments