Обыкновенный Постмодернизм (postmodernism) wrote,
Обыкновенный Постмодернизм
postmodernism

Француженка

Автор рисунка - Антонина Александрова

Она помнила ту страну, где родилась. Франция. Помнила, как её увезли оттуда совсем юной, подарив Америке. Здесь она выросла, здесь научилась всему, что знает и умеет, здесь впервые полюбила душой и впервые познала любовь плотскую. Позже она меняла страны, как перчатки, нигде не задерживаясь подолгу.

Она спала с романтиками и циниками, богами и истуканами, богачами и нищими, политиками и героями, наркоманами и убийцами, алкоголиками и тунеядцами, тюремщиками и невольниками, бомжами и путешественниками. Никого не обходила вниманием, всем улыбалась и давала надежду.

О ней слышал каждый, некоторым посчастливилось немного знать её, и лишь единицам она действительно принадлежала, но тоже недолго. Все считают, что знают её, хотя никто никогда даже близко не приближался к пониманию.

Она уже давно позабыла, какое значение имело её имя, но всегда помнит, что звучит оно гордо. С её именем на устах гибнут люди, страны, народы, цивилизации. Свобода.

Автор рисунка - Антонина Александрова
Автор рисунков - Антонина Александрова

Tags: Сделано в Америке, рассказки, художники
Subscribe

Posts from This Journal “Сделано в Америке” Tag

promo postmodernism may 3, 2015 22:02 7
Buy for 30 tokens
Привёл в более упорядоченный вид страницу с моими рецензиями, поскольку по данному тегу всё выходит не в алфавитном порядке, а по дате написания постов (от позднего к раннему), то этот пост станет некой рецензиотекой. Сгруппировано всё по группам "Кино", "Сериалы", "Книги", "Эссе". В последнем —…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments