Обыкновенный Постмодернизм (postmodernism) wrote,
Обыкновенный Постмодернизм
postmodernism

Category:

Хоррор-ужастик во втором сезоне «Штамма»

Вот и в «Штамме» началось, наконец, то, что я обожаю в сериалах - постмодернистские кундштюки. В четвёртом эпизоде второго сезона самое начало окунает нас в мир старинных ужастиков. Просто улётная стилизация, совершенно сумасшедшая, как и положено:

Стилизованный ужастик во втором сезоне «Штамма»

https://vk.com/video216063168_456239104

Совсем другое дело, а то я, грешным делом, чуть было уже не заскучал - настолько серьёзно вдруг всё это стало выглядеть: социальные аспекты, семейные дрязги, политические мотивы, исторические корни, жертвенность и пафос, т.д./т.п. Юмор вдруг усох и скукожился от такого соседства, но, слава Люмьерам, всё вернулось на место. Дальше смотрю с надеждой на искромётные фейерверки.

УПД. Выложил видеоролик на Ютуб, но его тут же заблокировали, потому даю ссылку на ВКонтакте, где вроде бы не пока позволяют.

Tags: киноглубь, сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “киноглубь” Tag

promo postmodernism may 3, 2015 22:02 7
Buy for 30 tokens
Привёл в более упорядоченный вид страницу с моими рецензиями, поскольку по данному тегу всё выходит не в алфавитном порядке, а по дате написания постов (от позднего к раннему), то этот пост станет некой рецензиотекой. Сгруппировано всё по группам "Кино", "Сериалы", "Книги", "Эссе". В последнем —…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments