Обыкновенный Постмодернизм (postmodernism) wrote,
Обыкновенный Постмодернизм
postmodernism

Categories:

Высокая хунта Клэя Маклауда Чэпмана

Высокая хунта Клэя Маклеода Чэпмана

И вновь всё сложилось закономерно/забавно (это опять про всзаимосвязи - набивающее уже оскомину, но от этого не менее справедливое «всё связано, нет ничего случайного»): я полез искать рисунки художницы Лесли Херман, наткнулся на этот постер к спектаклю по, я так понимаю, пьесе писателя Клэя Маклауда Чэпмана «Высокая хунта» (ну, не знаю я, как это перевести благозвучно и правильно, хотя подозреваю, что можно), вспомнил, что давно уже не было в журнале постов для рубрики «Сделано в Америки», и так как этот плакат отлично подходит для такой заметки - делаю её.

Параллельно узнал, что Чэпман не только писатель, но и сценарист нескольких короткометражек, а также прошлогоднего фильма The Boy, у нас переведённого почему-то, как «Кукла», а не «Мальчик». Скачал, буду смотреть, если будет что сказать - скажу.

ПС. Про Лесли Херман в ближайшее время пост сделаю, с её другими рисунками.

Tags: Сделано в Америке, писатели, художники
Subscribe

Posts from This Journal “Сделано в Америке” Tag

promo postmodernism may 3, 2015 22:02 7
Buy for 30 tokens
Привёл в более упорядоченный вид страницу с моими рецензиями, поскольку по данному тегу всё выходит не в алфавитном порядке, а по дате написания постов (от позднего к раннему), то этот пост станет некой рецензиотекой. Сгруппировано всё по группам "Кино", "Сериалы", "Книги", "Эссе". В последнем —…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments