Обыкновенный Постмодернизм (postmodernism) wrote,
Обыкновенный Постмодернизм
postmodernism

Доктор Тырса - детектив!

Доктор Тырса - детектив!

После заголовка "Автор «Мажора» снимет Пореченкова и Дапкунайте в сериале «Мост»", краем взгляда зацепленного на каком-то из множества посещаемых за день ресурсов, трудно сказать что-то не матерное и уравновешенное. В том случае, если собираться смотреть результат, который получится в итоге. Я не собираюсь, потому отношусь к этой новости легко. Точнее, не отношусь к ней вовсе.

Конечно, не может в очередной раз не позабавить самоуверенность российских телевизионщиков. Вспоминается фраза из анекдота про самолёт, тошноту и бумажный пакет: "Они думали, что прольётся, а я отхлебнул..." Ибо нет сему предела.

ПС. И тут я вспомнил про материалец "ДНИ ПОРЕЧЕНКОВА, или Как важно быть последовательным!", написанный мною когда-то. Кажется, он становится всё более актуальным...

Tags: новости, около кино, ремейк, сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo postmodernism may 3, 2015 22:02 7
Buy for 30 tokens
Привёл в более упорядоченный вид страницу с моими рецензиями, поскольку по данному тегу всё выходит не в алфавитном порядке, а по дате написания постов (от позднего к раннему), то этот пост станет некой рецензиотекой. Сгруппировано всё по группам "Кино", "Сериалы", "Книги", "Эссе". В последнем —…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments