Обыкновенный Постмодернизм (postmodernism) wrote,
Обыкновенный Постмодернизм
postmodernism

Categories:

Love is... Что тебе в имени моём?

Давно не было вкладышей в журнале, причина проста - новых не попадалась, всё те, которые уже есть в коллекции. И как только появились не встречавшиеся ранее - делаю пост. Это, кстати, уже другая пачка (на сто штук) жвачек. Если предыдущая была с резинками яблочного вкуса, то эта - ассорти (фото прилагается).

Love is...

С первым вкладышем понятно. Надпись на втором (тот, что справа) вызвала желание учточнить и поправить. Всё-таки, любовь - это не когда говоришь, что имя звучит для тебя как музыка, а когда оно действительно так звучит. Причём, когда оно звучит - это действительно любовь, но необязательно справедливо обратное: то есть действительно любовь не означает, что имя звучит.

А говоришь ты это вслух или нет - это уже к самому чувству не относится, но будет совсем неплохо, если ты об этом скажешь)

Вы как считаете?

ПС: фото коробки ассорти

Tags: love is..., вкладыши
Subscribe

Posts from This Journal “love is...” Tag

  • Love is ...

  • Love is ...

    Автор фото - Андрей Андреев.

  • (no subject)

    если человечество не воюет, то оно трахается так, что мир начинает трещать и разрушаться, как будто началась очередная мировая война (с) кто-то,…

  • прочие неприятности

    Все мы слеплены из того теста, обыкновенные люди: нет на сердце живого места, а всё равно любим. Порванное - напополам, а то и в клочья -…

  • Любовь - это нокаут

    Тут ничего не убавить, не прибавить. Моя любимая картинка в серии (я ей даже пару искать не стал - сама по себе отличная).

  • Любовь - это плед

    на склоне лет делить вместе плед

promo postmodernism may 3, 2015 22:02 7
Buy for 30 tokens
Привёл в более упорядоченный вид страницу с моими рецензиями, поскольку по данному тегу всё выходит не в алфавитном порядке, а по дате написания постов (от позднего к раннему), то этот пост станет некой рецензиотекой. Сгруппировано всё по группам "Кино", "Сериалы", "Книги", "Эссе". В последнем —…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments