Обыкновенный Постмодернизм (postmodernism) wrote,
Обыкновенный Постмодернизм
postmodernism

Откуда вышел есть Абель Феррара

Откуда вышел есть Абель Феррара

Не секрет, что некоторые актёры вначале своей карьеры снимались в фильмах для взрослых. Но, помимо актёров, есть и режиссёры, которые начинали свою творческую деятельность с откровенного кино.

Например, первый полнометражный фильм, который снял Абель Феррара (режиссёр таких лент, как "Плохой лейтенант", "Похитители тел", "Король Нью-Йорка", "Отель «Новая роза»"), назывался "Девять жизней влажной киски", и содержание его полностью оправдывало это название - самое обычное (а по отзывам любителей данного жанра - даже унылое) пopнo.

Второй картиной режиссёра стал андеграундный триллер про сходящего с ума художника "Убийца с электродрелью" (The Driller Killer, 1979), по-мнению британских цензоров, настолько омерзительный, что к показу в Англии он был запрещён вплоть до 1999 года. Именно из этого фильма, кстати, был и тот куб на песню Сплина "Orbit без сахара", про который я задавал вопрос недавно.

Tags: Абель Феррара, около кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo postmodernism may 3, 2015 22:02 7
Buy for 30 tokens
Привёл в более упорядоченный вид страницу с моими рецензиями, поскольку по данному тегу всё выходит не в алфавитном порядке, а по дате написания постов (от позднего к раннему), то этот пост станет некой рецензиотекой. Сгруппировано всё по группам "Кино", "Сериалы", "Книги", "Эссе". В последнем —…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment