Обыкновенный Постмодернизм (postmodernism) wrote,
Обыкновенный Постмодернизм
postmodernism

Category:

Американское ню польской эмигрантки

Обещал вчера рассказать об авторе фотографий из опубликованного куба, исполняю обещание.

Анета Бартош (ANETA BARTOS) приехала в Америку из Польши 22 года назад, в шестнадцатилетнем возрасте. Не понимая на тот момент по английски ни слова (ну, может, парочку-другую и знала), она, тем не менее, стала одной из известных современных фотохудожниц, работы которой с большим удовольствием публикуют ведущие глянцевые журналы.



До её переезда в США Анета не умела фотографировать. Вы-то уже, небось, нарисовали себе историю молодой иностранной звезды мира фотографии, свет которой ослепил и пленил североамериканский гламурятник, но это не так. В фотокружок Бартош записалась уже будучи за океаном, чтобы отвлечься от полной волнений жизни в чужой стране. По её собственным словам, занятия фотографией она нашла успокаивающими, поскольку во время них не надо было особенно много разговаривать (а мы помним, что с английским у неё в ту пору были большие проблемы). В общем, иногда лучше снимать, чем говорить.

Tags: нюматограф
Subscribe

Posts from This Journal “нюматограф” Tag

promo postmodernism may 3, 2015 22:02 7
Buy for 30 tokens
Привёл в более упорядоченный вид страницу с моими рецензиями, поскольку по данному тегу всё выходит не в алфавитном порядке, а по дате написания постов (от позднего к раннему), то этот пост станет некой рецензиотекой. Сгруппировано всё по группам "Кино", "Сериалы", "Книги", "Эссе". В последнем —…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments