Обыкновенный Постмодернизм (postmodernism) wrote,
Обыкновенный Постмодернизм
postmodernism

Category:

Первая роль Джиллиан Андерсон (та, что «для взрослых»)

Первая роль Джиллиан Андерсон (та, что «для взрослых»)

Слухи о порно прошлом актрисы Джиллиан Андерсон появились из-за роли второго плана в фильме The Turning (1992), название которого было переведено на русский, как "Перевоплощение". Надо отметить, что Джиллиан действительно хороша в кадре, без скидок на то, что это её первое появление на большом экране.

Хотя сам фильм ничем особенно не примечателен, рядовая психологическая драма о семейных проблемах. Не плох, но и не хорош, средний. А вот на будущую Дану Скалли смотреть более чем приятно/интересно, не только (и не столько) из-за откровенной сцены, но из-за хорошей актёрской игры, живой и яркой. Её персонаж как будто единственный в фильме по-настоящему что-то переживает, а не играет (некоторые, кстати, ещё местами и чутка переигрывают).

После выхода фильм прошёл практически незамеченным, но с ростом популярности "Секретных материалов" о нём вспомнили и выпустили вновь на видео, наградив именным слоганом: "Gillian Anderson In Her First And Most Revealing Role", что-то типа "Джиллиан Андерсон в своей первой и самой откровенной роли".

В общем-то, вот вам отрывок, смотрите сами:


Помимо этой сцены Джиллиан Андерсон появляется ещё в нескольких эпизодах фильма, данный - заключительный с нею, на нём история персонажа Эйприл, которую она сыграла, заканчивается.

Tags: киноглубь, фрагменты
Subscribe

Posts from This Journal “киноглубь” Tag

promo postmodernism may 3, 2015 22:02 7
Buy for 30 tokens
Привёл в более упорядоченный вид страницу с моими рецензиями, поскольку по данному тегу всё выходит не в алфавитном порядке, а по дате написания постов (от позднего к раннему), то этот пост станет некой рецензиотекой. Сгруппировано всё по группам "Кино", "Сериалы", "Книги", "Эссе". В последнем —…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments