Обыкновенный Постмодернизм (postmodernism) wrote,
Обыкновенный Постмодернизм
postmodernism

Прогресс (миниатюра)

- Это ваш идентификационный номер, – клерк ловко хлопнул новоприбывшего печатью по лбу, оставив на нём замысловатый штрих-код. – Идите по коридору до конца, после свернёте налево, дойдёте до лифта, спуститесь на 93-й этаж, найдёте котёл 838, отныне это место вашего постоянного пребывания. Добро пожаловать в Ад.

- Извините, а почему я в Аду?! За что?

- Согласно условиям договора № ...

- В смысле, договора? Кого с кем?

- Вашего с Князем Тьмы.

- Но я ничего не подписывал! И даже не знаю, о чём речь идёт.

- Незнание условий не освобождает от их выполнения. В соответствии с пунктами договора, в обмен на пользование услугами сайта chertovki.com вы передали свою бессмертную душу в вечное пользование Королю Тьмы. Договор подписан 17 ноября 2015 года в 13 часов 28 минут по Московскому времени. Проходите, не задерживайте очередь.

- Но почему-то я ничего не помню. Как это случилось-то? Его ведь кровью подписывают, верно? Уж такое бы я точно не забыл.

- Согласно новым требованиям, чтобы подтвердить своё согласие клиенту не требуется прибегать к варварским средневековым способам, – в голосе клерка явственно прозвучали искреннее недовольство былыми временами и восхищение нынешними, а также радость за счастливчиков, которым теперь стало так просто лишиться своей души. – Достаточно поставить галочку напротив пункта «С условиями предоставления доступа к контенту ресурса ознакомлен, обязуюсь выполнять».

Автор рисунка - Иван Иванов
Автор рисунка - Иван Иванов

Tags: графика, кАРТинки, рассказки
Subscribe

Posts from This Journal “рассказки” Tag

  • Не платоновские диалоги (к вопросу о суициде)

    — Так почему же ты не покончишь с собой тогда? — Ха! Отсюда так просто не сбежишь. Ещё и накинут срок дополнительной жизни. Нет, здесь нужно всё…

  • (no subject)

    А потом пришло понимание – написанное тобой никогда тебя не предаст. Оно не изменится со временем, будет всегда при тебе, не даст забыть о том, что…

  • (no subject)

    любовь к тебе позволяет забыть о ненависти ко всем остальным

  • (no subject)

    В этом мире тебе нет места, и уйти из него пока некуда. Создай уже то, куда можно будет сбежать.

  • Не платоновские диалоги

    - А я не хожу в цирк. - Правильно, зачем возвращаться туда откуда сбежал.

  • История одного мошенничества в трёх объявлениях

    1. Продаётся планета с людьми. Недорого. 2. Требуется профессиональная помощь по уничтожению паразитов. Работа в планетарном масштабе. 3.…

promo postmodernism may 3, 2015 22:02 7
Buy for 30 tokens
Привёл в более упорядоченный вид страницу с моими рецензиями, поскольку по данному тегу всё выходит не в алфавитном порядке, а по дате написания постов (от позднего к раннему), то этот пост станет некой рецензиотекой. Сгруппировано всё по группам "Кино", "Сериалы", "Книги", "Эссе". В последнем —…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments