Обыкновенный Постмодернизм (postmodernism) wrote,
Обыкновенный Постмодернизм
postmodernism

Categories:

Дана Скалли - воспитанница Рокки Бальбоа

Сильвестр Сталлоне. Рокки

Крид появился позже. Вначале была Дана:



Для нашего поколения (во всяком случае, тех из нас, кто после школы мчался на сеансы видеосалонов, дабы поглазеть на Рокки, Рэмбо, Кобру, Змею в тени Орла, Шаолиней и Ниндзей всех мастей, Терминатора, Универсального солдата и прочих Предаторов) эта музыка стала гимном упорства и победы. Запоминающаяся и узнаваемая "с трёх нот", визитная карточка "Сталлоне-боксёра". Под неё Бальбоа тренировался и побеждал, под неё побеждает и Дана Скалли. Уж, ей-то упорства точно не занимать.

Кстати, интересный факт: Сильвестр Сталлоне стал третьим человеком в истории американского кино (вслед за Чарли Чаплином и Орсоном Уэллсом - отличная компания), которого номинировали "Оскар", как лучшего исполнителя мужской главной роли и лучшего сценариста.

Tags: Секретные материалы / X-Files, из 90-х, киносвязи, куб, фрагменты
Subscribe

Posts from This Journal “из 90-х” Tag

promo postmodernism may 3, 2015 22:02 7
Buy for 30 tokens
Привёл в более упорядоченный вид страницу с моими рецензиями, поскольку по данному тегу всё выходит не в алфавитном порядке, а по дате написания постов (от позднего к раннему), то этот пост станет некой рецензиотекой. Сгруппировано всё по группам "Кино", "Сериалы", "Книги", "Эссе". В последнем —…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments