Обыкновенный Постмодернизм (postmodernism) wrote,
Обыкновенный Постмодернизм
postmodernism

Чтение увеличивает грудь

Начинаю новый проект, призванный раскрыть правду на литературу. Девушки (парни, до вас тоже дойдёт очередь, проект не разовый а многовыпускный - в следующих поговорим и о пользе для мужского организма тоже, потому не надо обвинять меня в половом шовинизме), вам много лет врали о том, что чтение полезно только для мозга (вот это, кстати, стопроцентно ещё не доказано). На самом деле чтение полезно для всего остального тоже, в частности, и для развития груди.

Читайте объёмные русские романы великих русских классиков. Эти произведения вызывают томление в груди, заставляют учащённо биться сердца и глубже вдыхать воздух, что делает дыхание более ёмким. И я назвал лишь малую часть преимуществ чтения...

Результат вы можете видеть на фотографии ниже. Литература в целом и её чтение (в частности, поскольку помимо этого существуют также процессы написания, подбора, критики, экранизации, осмеяния, возрождения/вырождения, а также многие другие) благоприятно влияют на здоровье человека! Я постараюсь наиболее глубоко и ярко (насколько смогу, разумеется) рассказать обо всём этом в серии публикаций «книга на пользу». Сегодняшний пост - дебют, последуют и другие. Следите за рубрикой!

Книга на пользу


Tags: книги, нюматограф, чтение
Subscribe

Posts from This Journal “нюматограф” Tag

promo postmodernism may 3, 2015 22:02 7
Buy for 30 tokens
Привёл в более упорядоченный вид страницу с моими рецензиями, поскольку по данному тегу всё выходит не в алфавитном порядке, а по дате написания постов (от позднего к раннему), то этот пост станет некой рецензиотекой. Сгруппировано всё по группам "Кино", "Сериалы", "Книги", "Эссе". В последнем —…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments