Обыкновенный Постмодернизм (postmodernism) wrote,
Обыкновенный Постмодернизм
postmodernism

Category:

Микки Маус уничтожил индейцев

А потом они всем расскажут, что аборигенов Америки истребил белый человек...

Европеец. Француз, англичанин, испанец, да, мало ли, кто ещё. Главное - Белый! Обвинить в уничтожении народов, приговорить к вечном мукам совести, навсегда заклеймить страшным словом "геноцид". И кого? Носителей великой культуры, наследников греков и римлян, открывателей линейного (и относительного тоже, кстати) времени, создателей Мультиверсума (многомерной DC и Marvel Вселенных), величайшую расу человечества!

А ведь ни для кого уже не секрет, что индейцы погибли из-за страшного духа Микки Мауса, которого только гений Диснея смог обратить в мультипликационного персонажа. Это на какое-то время защитило человечество от Жатвы, которую раз в столетие проводит древний дух. Жертвой очередной и стали индейцы, которых белые люди пытались спасти, но не смогли... Жатвы, которая, казалось уже никогда больше не состоится, но сила анимации не может сдерживать Абсолютное Зло вечно, поэтому миккимаусизм вновь вырвался на свободу и грозится свалить в могилу миллионы людей по всему земному шару.

Люди, берегитесь!

Микки Маус уничтожил индейцев
Автор рисунка - Luis Quiles

Tags: кАРТинки, миккимаусизм
Subscribe

Posts from This Journal “миккимаусизм” Tag

promo postmodernism may 3, 2015 22:02 7
Buy for 30 tokens
Привёл в более упорядоченный вид страницу с моими рецензиями, поскольку по данному тегу всё выходит не в алфавитном порядке, а по дате написания постов (от позднего к раннему), то этот пост станет некой рецензиотекой. Сгруппировано всё по группам "Кино", "Сериалы", "Книги", "Эссе". В последнем —…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments