Обыкновенный Постмодернизм (postmodernism) wrote,
Обыкновенный Постмодернизм
postmodernism

Categories:

Школьники-мэшаперы и Фокс Малдер

Фокс Малдер - мэшапер

Большинство из школьников однозначно являются мэшаперами, если принять во внимание их любовь к разрисовыванию портретов различных исторических деятелей или писателей, или учёных, ну, в общем, всех тех, чьи портреты можно увидеть в учебниках. Приблизительно то, чем занимается Малдер, украшая свой портрет в газете.

Я этим в школе не занимался, но не потому, что такой замечательный и дисциплинированный, а потому что встречал настоящие шедевры не своего авторства, после которых даже пытаться что-то подрисовать Михаилу Юрьевичу (Лермонтову) или Михаилу Васильевичу (Ломоносову), а также всем прочим, было просто неловко.

Ещё момент: жили мы тогда в посёлке, школа одна, мама работала в ней учительницей. Библиотекарша школьная, тётя Рая, была хорошей знакомой мамы, давала мне интересные книжки читать без очереди, и поэтому портить книжки мне было перед ней неудобно. В общем, все школьники были мэшаперами, а я не был. Зато я разрисовывал свои тетрадки и их обложки. Пусть корявенько, не особенно красиво, но от души и с превеликим удовольствием.

Tags: Секретные материалы / X-Files, из жизни, мысли вблог, мэшап
Subscribe

Posts from This Journal “Секретные материалы / X-Files” Tag

promo postmodernism may 3, 2015 22:02 7
Buy for 30 tokens
Привёл в более упорядоченный вид страницу с моими рецензиями, поскольку по данному тегу всё выходит не в алфавитном порядке, а по дате написания постов (от позднего к раннему), то этот пост станет некой рецензиотекой. Сгруппировано всё по группам "Кино", "Сериалы", "Книги", "Эссе". В последнем —…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments