Обыкновенный Постмодернизм (postmodernism) wrote,
Обыкновенный Постмодернизм
postmodernism

Category:

Михаил Боярский в «Секретных материалах»...

... конечно, не снимался, но на какой-то момент во время просмотра сериала у меня создалось стойкое ощущение, что это именно Михаил Сергеевич украшает собою кадр:

Михаил Боярский в «Секретных материалах»...

Сразу приходит на ум старый анекдотец: «"Усы, шляпа и х*й - вот мои документы!" - яростно доказывал милиционеру Боярский».

Данный эпизод называется "Сущности", из первого сезона сериала. История об индейских вервольфах. Есть в этой серии и ещё один кунштючок, который будет особенно интересен поклонникам "Твин Пикса" (кстати, точек соприкосновения у этих двух сериалов достаточно много, и надо бы как-нибудь на эту тему пост сделать):



Помните Томми Хоука, помощника шерифа Трумэна? Роль его сыграл Майкл Хорс, который в "Секретных материалах" уже "дослужился" до шерифа индейской резервации, где и идёт расследование серии странных убийств.

В общем-то, в ожидании второго пришествия Скалли с Малдером, продолжаю пересмотр сериала. Осталось уже совсем немного, ТВ-3 обещает начать показ уже 26-го января, правда, пока всего 6 серий будет, мини-сериал, видимо, хотят посмотреть, насколько будет востребованным возрождённое шоу. Посмотрим.

Tags: Секретные материалы / X-Files, кадры, киноглубь, киносвязи, сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “Секретные материалы / X-Files” Tag

promo postmodernism may 3, 2015 22:02 7
Buy for 30 tokens
Привёл в более упорядоченный вид страницу с моими рецензиями, поскольку по данному тегу всё выходит не в алфавитном порядке, а по дате написания постов (от позднего к раннему), то этот пост станет некой рецензиотекой. Сгруппировано всё по группам "Кино", "Сериалы", "Книги", "Эссе". В последнем —…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments