Обыкновенный Постмодернизм (postmodernism) wrote,
Обыкновенный Постмодернизм
postmodernism

Журнал «ЕСЛИ»-2015: эволюция упаковки

Забавное получилось наблюдение в процессе получения подписных номеров журнала в прошлом году. Я, как давний подписчик «ЕСЛИ», не мог не подписаться на возрождённое издание, чтобы самому лично оценить, насколько он хорош. Не жалею, что подписался, но на 2016-й уже не стал, всё-таки журнал достаточно серьёзно изменился, стал более глянцевым, соответственно, и необоснованно дорогим, да и содержание его уже не совсем мне интересно. Но это всё ворчание того, кто помнит и любит былое издание, болтовня ретрограда, а рассказать я на самом деле хотел о другом.

Журнал «ЕСЛИ»-2015: эволюция упаковки

Первые два номера пришли на почту в шикарной упаковке - в "противоударных" конвертах, которые внутри отделаны пузырчатой плёнкой, сохранность такой бандероли (отправка была именно бандерольная) беспокойства не вызывает.

Третий и четвёртый номера были уже в обычных целлофановых бело-синих конвертах "Почты России", журналы при этом отдельно ещё в полиэтилен оборачивались, отправка заказным письмом - ну, тоже, в общем-то, неплохо.

Последний номер пришёл в обычном конверте из светло коричневой почтовой бумаги, отправка - обыкновенным письмом, в конверт журнал положен без всякой обёртки, то есть, уже совсем плевать отправителю - в нормальном состоянии дойдёт до адресата или нет. Такое наблюдение.

Tags: из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “из жизни” Tag

promo postmodernism may 3, 2015 22:02 7
Buy for 30 tokens
Привёл в более упорядоченный вид страницу с моими рецензиями, поскольку по данному тегу всё выходит не в алфавитном порядке, а по дате написания постов (от позднего к раннему), то этот пост станет некой рецензиотекой. Сгруппировано всё по группам "Кино", "Сериалы", "Книги", "Эссе". В последнем —…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments