Обыкновенный Постмодернизм (postmodernism) wrote,
Обыкновенный Постмодернизм
postmodernism

Categories:

Кто круче - Слай или Шварц?

Кто круче - Слай или Шварц?

В детстве этот вопрос не раз служил поводом для горячего обсуждения, иногда доходившего до потасовок и драк с разбитыми носами и фонарями под глазом, детишки, одно слово.

В школе или во дворе, после просмотра нового боевика или просто потому, что "дело было вечером и делать было нечего" - мы наперебой рассказывали друг другу о подвигах Сталлоне и Шварценеггера, которые они совершали в наизусть известных всем картинах или в неизвестных (виденных лишь кем-то одним - тогда рассказывал только он, и до тех пор, пока фильм не появлялся в широком прокате, тот счастливчик, который увидел ленту первым, становился серьёзным авторитетом в вопросе, "кто же из них круче?", ведь мог рассказать нам о суперприёмах и прочих кундштюках, которых мы на тот момент ещё не знали), а то и вовсе придуманных (и тут уж фантазии нашей не было предела - все боевики кажутся детской забавой - как её понимают взрослые, по сравнению с тем, что на самом могут придумать охваченные азартом детишки)...

Круче обоих оказалось время.

Кто круче - Слай или Шварц?

Всё-таки жаль, что в кино они встретились уже стариками.

Tags: вопрос, знаменитости, около кино
Subscribe

Posts from This Journal “около кино” Tag

promo postmodernism may 3, 2015 22:02 7
Buy for 30 tokens
Привёл в более упорядоченный вид страницу с моими рецензиями, поскольку по данному тегу всё выходит не в алфавитном порядке, а по дате написания постов (от позднего к раннему), то этот пост станет некой рецензиотекой. Сгруппировано всё по группам "Кино", "Сериалы", "Книги", "Эссе". В последнем —…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments