Обыкновенный Постмодернизм (postmodernism) wrote,
Обыкновенный Постмодернизм
postmodernism

Category:

Чего хотят женщины/What Women Want (169)

кинованна-169 1 (Чего Хотят Женщины - What Women Want)

кинованна-169 2 (Чего Хотят Женщины - What Women Want)

кинованна-169 3 (Чего Хотят Женщины - What Women Want)

Должен был произойти несчастный случай (вполне пустяковый, а какой — не скажу), чтобы менеджер крупного рекламного агентства и самодовольный сердцеед Ник Маршалл (Гибсон) получил уникальный дар: теперь он в состоянии читать чужие мысли. Но исключительно женские. Поначалу сметливый Ник решил цинично использовать свалившиеся на его голову телепатические способности для личных (карьерных и амурных) целей, однако со временем превратился в мужчину, приятного во всех отношениях: мало того, что отказался от повышения по службе, так еще и честно признался в том, что умыкнул у любимой несколько плодотворных идей.

Для Гибсона участие в романтических комедиях — дело не частое, и роль жизнерадостного холостяка доставляет ему очевидное удовольствие. Равно как и сам он в дуэте с Хант (в роли его босса Дарси Магвайер) доставляет удовольствие зрителям. Кстати, рекламный ролик для женской линии Nike, который сообща разрабатывает парочка рекламщиков, — произведение реального агентства Weiden-Kennedy Agency. И вот вопрос: случайно ли само имя Ник, которое гордо носит главный герой?

Ольга Абрегу (журнал Premier, март 2001)

Режиссер: Нэнси Мейерс (Nancy Meyers)
В ролях: Мел Гибсон (Mel Gibson), Хелен Хант (Helen Hunt), Мариса Томеи (Marisa Tomei), Элан Олда (Alan Alda), Эшли Джонсон (Ashley Johnson), Марк Фойерстайн (Mark Feuerstein), Лорен Холли (Lauren Holly), Делта Берк (Delta Burke), Валери Перрин (Valerie Perrine), Джуди Грир (Judy Greer), Сара Полсон (Sarah Paulson).

СПИСОК ВСЕХ КИНОВАНН


Tags: 2000, Нэнси Мейерс, США, забытые рецензии, кинованна, комедия, мелодрама
Subscribe
promo postmodernism май 3, 2015 22:02 7
Buy for 30 tokens
Привёл в более упорядоченный вид страницу с моими рецензиями, поскольку по данному тегу всё выходит не в алфавитном порядке, а по дате написания постов (от позднего к раннему), то этот пост станет некой рецензиотекой. Сгруппировано всё по группам "Кино", "Сериалы", "Книги", "Эссе". В последнем —…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments