Обыкновенный Постмодернизм (postmodernism) wrote,
Обыкновенный Постмодернизм
postmodernism

Categories:

Вбоквел миккимаусизма, или Недуг-спин-офф

Слышишь?
Мир гармоничен немножко:
там, где есть мыши -
появится кошка.


Друзья! Мы с вами наблюдаем новый, неожиданный и впечатляющий поворот на пути развития (нам ошибочно казалось ранее, что это регресс, но нет - недуг стремительно прогрессирует) миккимаусизма: помимо главной ветви пандемии - мышиной, появилась и побочная линия - кошачья, потому мы и начали своё сообщение с несколько легкомысленного (но такого содержательного в контексте настоящих событий!) эпиграфа. Историю развития страшной болезни человечества вы можете изучить, прочтя подборку наших материалов по тегу "миккимаусизм".

Фотограф Давид Д, подвергая опасности своё здоровье, провёл долгое время в обществе пациентки, заражённой новым видом недуга, его репортаж с места событий мы сегодня публикуем:

Давид Д - Любить кошку можно только на ее условиях

Давид Д - Любить кошку можно только на ее условиях

Давид Д - Любить кошку можно только на ее условиях

Давид Д - Любить кошку можно только на ее условиях

Давид Д - Любить кошку можно только на ее условиях

Кто знает, какие новые формы может принять миккимаусизм: люди-слоны, люди-носороги, люди-комары и мухи - что нас ждёт впереди?

Берегите себя и близких!

Tags: миккимаусизм, нюматограф, рифмы, фотография
Subscribe

Posts from This Journal “миккимаусизм” Tag

  • Миккимаусизм контролирует наши тела посредством одежды

    Великий мировой недуг не дремлет и завоёвывает новые рубежи: теперь одежда с нанесённым на неё изображением Микки Мауса может управлять вашим телом!…

  • Зима в сердце, на душе Крюгер!..

    Друзья! У нас есть для вас свежие и совсем неутешительные новости об эпидемии миккимаусизма, охватившей весь мир. Надо полагать, что не только…

  • Миккимаусизм. Новая надежда

    Друзья, появилась надежда! Перед вами снимок первого в мире сеанса изгнания духа Микки Мауса из заражённой женщины. Чем он завершиться - мы пока не…

  • Не кричи: «Микки Маус!»

    Конечно, эпидемия миккимаусизма достигла невероятных масштабов. Ею заражены миллионы, если не миллиарды, но это всё же не означает, что надо в каждом…

  • Микки Маус уничтожил индейцев

    А потом они всем расскажут, что аборигенов Америки истребил белый человек... Европеец. Француз, англичанин, испанец, да, мало ли, кто ещё. Главное -…

  • постмодернизм объединяет коммунизм и христианство

    Мало кто знает, что постмодернизм в своё время был защитником модерна, а не его извратителем. Кроме того, социализм читался в дискурсе постмодернизма…

promo postmodernism may 3, 2015 22:02 7
Buy for 30 tokens
Привёл в более упорядоченный вид страницу с моими рецензиями, поскольку по данному тегу всё выходит не в алфавитном порядке, а по дате написания постов (от позднего к раннему), то этот пост станет некой рецензиотекой. Сгруппировано всё по группам "Кино", "Сериалы", "Книги", "Эссе". В последнем —…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments