Обыкновенный Постмодернизм (postmodernism) wrote,
Обыкновенный Постмодернизм
postmodernism

Category:

Последнее приключение Алисы (сказка для взрослых)

ALICE Last Adventure_04.jpg

"Алиса для взрослых" - это словосочетание предполагает некоторую фривольность в трактовке известного образа, а то и исчерпывающую откровенность (совсем не сдерживаемую в рамках допустимого, переходящую в эротизм или порно).

Но бывает "взрослость" и другого толка, когда зритель (читатель, слушатель) просто должен иметь некий жизненный багаж, чтобы наиболее глубоко понять замысел творца. Ощутить вся глубину щемящей сердце грусти, которая приходит с пониманием того, что время неумолимо/неотвратимо/необратимо, а жизнь - это незабываемое и великолепное приключение - путь в один конец, из которого вернуться в начальный пункт невозможно.

Именно такую Алиса "для взрослых" предлагает нам дуэт Андрея Дрю Ткаленко и Елены Воронович в своём совместном жж - drew_lenk: печально-грустную, но и радостно-волшебную, лирично-сентиментальную и взрослую-взрослую...

ALICE Last Adventure_01.jpg

ALICE Last Adventure_02.jpg

ALICE Last Adventure_03.jpg

ALICE Last Adventure_04.jpg

ALICE Last Adventure_05.jpg

Tags: Алиса, кАРТинки, комикс, по мотивам
Subscribe

Posts from This Journal “Алиса” Tag

promo postmodernism may 3, 2015 22:02 7
Buy for 30 tokens
Привёл в более упорядоченный вид страницу с моими рецензиями, поскольку по данному тегу всё выходит не в алфавитном порядке, а по дате написания постов (от позднего к раннему), то этот пост станет некой рецензиотекой. Сгруппировано всё по группам "Кино", "Сериалы", "Книги", "Эссе". В последнем —…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments