Обыкновенный Постмодернизм (postmodernism) wrote,
Обыкновенный Постмодернизм
postmodernism

Дана Скалли в кружевном

Дана Скалли в кружевном. «Секретные материалы», сезон 1, эпизод 4

Дана Скалли ("Секретные материалы" - на случай, если кто-то вдруг не знает) редко проявляет какую-то особую женственность, предпочитая, в первую очередь, оставаться агентом ФБР, учёным, скептиком, другом и товарищем Малдера. Предпочитает ходит в строгих брючных костюмах, иногда допускается сочетание пиджак/юбка, но тоже сугубо делового покроя. Тем неожиданнее было увидеть её в таком наряде.

Дана Скалли в кружевном. «Секретные материалы», сезон 1, эпизод 4

А оделась она так по случаю настоящего свидания, не с Малдером, или ещё с кем-то по службе, не с военными какими, даже не с инопланетянами, а с обыкновенным служащим (не то адвокат, не то налоговый инспектор, возможно, агент по недвижимости). Увидеть это можно в четвёртой серии первого сезона ("Дьявол из Джерси").

Tags: Секретные материалы / X-Files, киноглубь, сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “Секретные материалы / X-Files” Tag

promo postmodernism may 3, 2015 22:02 7
Buy for 30 tokens
Привёл в более упорядоченный вид страницу с моими рецензиями, поскольку по данному тегу всё выходит не в алфавитном порядке, а по дате написания постов (от позднего к раннему), то этот пост станет некой рецензиотекой. Сгруппировано всё по группам "Кино", "Сериалы", "Книги", "Эссе". В последнем —…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments