Обыкновенный Постмодернизм (postmodernism) wrote,
Обыкновенный Постмодернизм
postmodernism

Два слагаемых, которые, видимо, взорвут мир почтовых перевозок России

Про «Почту России» я никогда плохо не писал, потому что пользуюсь её услугами регулярно, отправил больше сотни посылок, получил - не менее двух сотен, проблема была лишь однажды, да и то вполне благополучно разрешилась (бандероль просто застряла в одном из отделений, потому что оторвался квиток, вот она и лежала, ждала, когда её спохватятся, была задержка месяца на полтора, но в итоге я её получил).

Про «КАМАЗ» вообще не знаю, как можно плохо писать, люблю и завод, и автомобили, и вообще - патриот своего города. Но заголовок статьи «"КАМАЗ" + "Почта России"» вызывает забавные ассоциативные цепочки в голове. В свете такой формулы размещённый ниже демотиватор неожиданно приобретает новое и, возможно, даже жизнеутверждающее прочтение (хочется, ведь, оптимистически смотреть на мир):

Камаз + Почта России - страшная сила...

Tags: Набережные Челны, из жизни, креативлар
Subscribe

Posts from This Journal “из жизни” Tag

promo postmodernism may 3, 2015 22:02 7
Buy for 30 tokens
Привёл в более упорядоченный вид страницу с моими рецензиями, поскольку по данному тегу всё выходит не в алфавитном порядке, а по дате написания постов (от позднего к раннему), то этот пост станет некой рецензиотекой. Сгруппировано всё по группам "Кино", "Сериалы", "Книги", "Эссе". В последнем —…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment