Обыкновенный Постмодернизм (postmodernism) wrote,
Обыкновенный Постмодернизм
postmodernism

Categories:

Творческие люди и политика

Я о политике не пишу, не интересно мне это (да и вам думаю тоже), но тут мимо не смог пройти, потому, что больно уж весело:



Я нормально отношусь к видным политикам, не просто так ведь они стали фигурами такого ранга. Личностные, организационные, какие-либо другие качества, присущие этим людям, позволили им добиться определённого влияния и положения.

К талантливым творцам я отношусь более, чем положительно, даже, если они создают что-то политическое. Например, поэма Владимира Владимировича Маяковского "ЛЕНИН" - это великолепное произведение, масштаб которого соизмерим и с поэтом, написавшим её, и с вождём мирового пролетариата.

Но в данном случае качество песни, мне кажется, умаляет не только таланты её создателей (если они есть, я не знаком с творчеством этого дуэта, возможно, что это лучшая их вещь), но и того, кому она посвящается. Этот клип мне напомнил другой, который появился три года назад, и посвящался другому политику. И тот клип, кстати, был поживее:



Tags: видео, клипы, креативлар
Subscribe
promo postmodernism may 3, 2015 22:02 7
Buy for 30 tokens
Привёл в более упорядоченный вид страницу с моими рецензиями, поскольку по данному тегу всё выходит не в алфавитном порядке, а по дате написания постов (от позднего к раннему), то этот пост станет некой рецензиотекой. Сгруппировано всё по группам "Кино", "Сериалы", "Книги", "Эссе". В последнем —…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments