Обыкновенный Постмодернизм (postmodernism) wrote,
Обыкновенный Постмодернизм
postmodernism

Если бы бумага была офисным планктоном

Если бы бумага была офисным планктоном
Рисунок Джонатана Уолстенхолма

- Уважайте Словарь! Он опытный, много лет служит верой и правдой, у него можно многому научиться, - Органайзер шелестел страницами, в надежде вразумить молодые журналы. - Встреться вам что незнакомое, к кому вы обращаетесь в первую очередь? К нему!

- Его не надо уважать, им пользоваться надо! Уважать можно редкую талантливую авторскую вещь, а Словарь - вещь сугубо пользовательская, для того и создана, чтобы служить "верой и правдой". И вы созданы для того же, - парировали журналы. - Только у вас с ним срок работы и предназначение разные.

- Начальству не хамите, мальчики! А то мигом с насиженного места в топку отправитесь, - жестко отрезала Газета. – Я, как секретарь, хочу вам сказать, что Органайзер Бизнесович очень компетентный спе...

- Да вами вообще задницу подтирают, когда Рулон сматывается с рабочего места, а вы нас жизни учите.


Офис такой офис...

Tags: книги, рассказки
Subscribe
promo postmodernism may 3, 2015 22:02 7
Buy for 30 tokens
Привёл в более упорядоченный вид страницу с моими рецензиями, поскольку по данному тегу всё выходит не в алфавитном порядке, а по дате написания постов (от позднего к раннему), то этот пост станет некой рецензиотекой. Сгруппировано всё по группам "Кино", "Сериалы", "Книги", "Эссе". В последнем —…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments