Обыкновенный Постмодернизм (postmodernism) wrote,
Обыкновенный Постмодернизм
postmodernism

Посещение Европы

Slinky-Aleksandr Lishchinskiy
Автор фотографии - Slinky-Aleksandr Lishchinskiy

Давно не было интерпретационных заметок в рубрике "Сделано в Америке", настало время исправить ситуацию. Напоминаю, что я рассказываю о своей трактовке того или иного изображения, с этим можно соглашаться или нет. Можно предлагать свою трактовку. Я не претендую на единственно верную истинную интерпретацию, более того, мне любопытны ваши версии - всегда имеется возможность, что самое интересное я пропустил.

Про эту фотографию: есть такие проститутки, которые к приходу клиента наряжаются особым образом. Эта как раз из таких: в маске борца за свободу, с американской удавкой на шее, всем своим видом выражающая независимость (постмодернисткий прикид "под Мию Уоллес", факи - по-македонски - с обеих рук), она снимается на фотокамеру в ожидании, кто же её посетит, чтобы снять уже по-другому.

Есть другие версии?

Tags: Сделано в Америке, мысли вблог, фотография
Subscribe
promo postmodernism may 3, 2015 22:02 7
Buy for 30 tokens
Привёл в более упорядоченный вид страницу с моими рецензиями, поскольку по данному тегу всё выходит не в алфавитном порядке, а по дате написания постов (от позднего к раннему), то этот пост станет некой рецензиотекой. Сгруппировано всё по группам "Кино", "Сериалы", "Книги", "Эссе". В последнем —…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments