Обыкновенный Постмодернизм (postmodernism) wrote,
Обыкновенный Постмодернизм
postmodernism

Малыши-чудовища

"В детстве все такие хорошие..." - кто из нас хоть раз не говорил эту фразу? Не умилялся собачкам, слонятам, гиенкам, динозаврикам (в фильмах) и прочим зверушкам? Не говоря уж о детёнышах людских - каждый малыш умилителен и вызывает в душе теплейший отклик. В то же время известно, что будущий характер закладывается в детей именно в этом ангельском возрасте, и уже тогда можно увидеть ростки, из которых возникнут в дальнейшем диктаторы, маньяки, садисты и прочие чудовища.

Взяв все эти мысли за основу, тщательно их перемешав и вдоволь над ними поизгалявшись, Алекс Солис (Alex Solis), уже порадовавший нас однажды персонажами-обжорами, Робокопом в том числе, создал серию рисунков про монстров в ясельном возрасте. Фредди Крюгер, Джейсон Вурхиз, Ганнибал Лектор, Морское чудовище, Смерть, Пинхед, Чужой, наконец - все они когда-то были маленькими (по-версии художника, я то считаю, что детства им пережить не пришлось - они сразу же появились на свет законченными чудовищами, что, в общем-то, правда). Но были ли они милее в свои детские годы?

Алекс Солис-малыш Пинхед.jpg

Алекс Солис-малыш Чужой.jpg

Алекс Солис-малыш Франкенштейн.jpg

Алекс Солис-малыш Смерть.jpg

Алекс Солис-малыш Мумия.jpg

Алекс Солис-малыш Крюгер.jpg

Алекс Солис-малыш Ганнибал.jpg

Алекс Солис-малыш Вурхис.jpg

Алекс Солис-малыш Эдвард.jpg

Tags: Пинхед, карикатура, ужасы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo postmodernism may 3, 2015 22:02 7
Buy for 30 tokens
Привёл в более упорядоченный вид страницу с моими рецензиями, поскольку по данному тегу всё выходит не в алфавитном порядке, а по дате написания постов (от позднего к раннему), то этот пост станет некой рецензиотекой. Сгруппировано всё по группам "Кино", "Сериалы", "Книги", "Эссе". В последнем —…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments