Обыкновенный Постмодернизм (postmodernism) wrote,
Обыкновенный Постмодернизм
postmodernism

О цыганах, но не Кустурица, мистика, но не Линч...

Есть у меня во френдах журнал californista, ведут его Влад и Алёна, выпускники (говорят ли так про курсы, не уверен, но скажу, если неверно - поправьте) кинокурсов Калифорнийского университета. Сняли они, значит, материал для своего дипломного фильма, а теперь монтируют и дорабатывают. Процесс создания картины подробно описан здесь — с самого начала по пунктам, занимательно почитать.

Сами характеризуют картину так: "Что будет если смешать цыган, мистический триллер, путешествия во времени, магию, сербских музыкантов и Голливуд?" Звучит интригующе, но что будет на самом деле - не ясно. Предварительные ощущения от работы можно получить, посмотрев трейлер:



Ещё одна цитата из их журнала: действие фильма происходит 1 января 2000 года. Это история про девочку, которая застряла в первом дне нового тысячелетия, пытаясь спасти самого дорогого ей человека.

В общем, кто хочет помочь молодым кинематографистам - велкам! И в журнале, и в ролике указано, как и куда перечислять деньги.

Tags: пиар
Subscribe
promo postmodernism may 3, 2015 22:02 7
Buy for 30 tokens
Привёл в более упорядоченный вид страницу с моими рецензиями, поскольку по данному тегу всё выходит не в алфавитном порядке, а по дате написания постов (от позднего к раннему), то этот пост станет некой рецензиотекой. Сгруппировано всё по группам "Кино", "Сериалы", "Книги", "Эссе". В последнем —…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments