Обыкновенный Постмодернизм (postmodernism) wrote,
Обыкновенный Постмодернизм
postmodernism

Categories:

По следам истины

Вчера для иллюстрации стиша "Истина" использовал фотографию Кэвина Коррадо (Kevin Corrado), сегодня запощу подборку его сюрреалистических фотографий. Не случайно я выбрал именно его картинку, поскольку фотограф тщательно исследует в своих работах момент истинности и фальшивости реальности. Его сюрреализм ближе, пожалуй к фантастам-психоделикам или постмодернистам. Пелевин, Дик, Берроуз (который Уильям), Уильям же (но уже Гибсон) - вот та ассоциативная ветка, на которую садится в моей голове птица Коррадо.

Её окраска не яркая, и размером она невелика, да и голос имеет не самый выдающийся, но, как птица-Секретарь, она отличается умом и сообразительностью. И всё пытается сообразить - реален этот мир или нет? Или ирреальность - это та же самая реальность, просты мы видим её с другой стороны?

Kevin Corrado

Kevin Corrado

Kevin Corrado

Kevin Corrado

Kevin Corrado

Kevin Corrado

Kevin Corrado

Kevin Corrado

Kevin Corrado

Kevin Corrado

Kevin Corrado

Tags: мысли вблог, сюрреализм, фотография
Subscribe
promo postmodernism may 3, 2015 22:02 7
Buy for 30 tokens
Привёл в более упорядоченный вид страницу с моими рецензиями, поскольку по данному тегу всё выходит не в алфавитном порядке, а по дате написания постов (от позднего к раннему), то этот пост станет некой рецензиотекой. Сгруппировано всё по группам "Кино", "Сериалы", "Книги", "Эссе". В последнем —…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments