Обыкновенный Постмодернизм (postmodernism) wrote,
Обыкновенный Постмодернизм
postmodernism

Categories:

От кровати до горизонта

Snjezana Josipovic.jpg
Автор фотографии Snjezana Josipovic

Утро - бесконечно. Бесконечно его пространство, бесконечно время. Вечность расстилается перед тобой во все стороны, по всем осям координат (даже в тех измерениях, о которых ты и представления не имеешь). Сознание путешествует: за секунды преодолеваются Галактики, за доли секунд - века и тысячелетия. Возможность теряет свой изначальный смысл и превращаются из того, что "может случится", в то, что случится обязательно, уже случилось и происходит сейчас.

Утром невозможно что-то упустить, потерять или забыть. Оно длится недолго, но вмещает в себя Вселенную (и ещё немного, ведь с утра и всей вселенной - мало), близкую и понятную, если не пытаться разгадывать её тайн и не искать ответов на кажущиеся главными вопросы. Можно просто быть ею.

С добрым утром!

Tags: мысли вблог, фотография
Subscribe
promo postmodernism may 3, 2015 22:02 7
Buy for 30 tokens
Привёл в более упорядоченный вид страницу с моими рецензиями, поскольку по данному тегу всё выходит не в алфавитном порядке, а по дате написания постов (от позднего к раннему), то этот пост станет некой рецензиотекой. Сгруппировано всё по группам "Кино", "Сериалы", "Книги", "Эссе". В последнем —…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments