Обыкновенный Постмодернизм (postmodernism) wrote,
Обыкновенный Постмодернизм
postmodernism

Рыбная суббота

Даша Карамельник-Пьяная рыба в ухе орала песни.jpg

Автор рисунков - Даша Карамельник

У Фёдора Чистякова есть песня "Подлёдный лов" о противостоянии окуня Лёвы и школьника Вовы. Рыбалка - это ж всегда две стороны: рыбак и рыбка (тут вспоминается сразу же и Александр Сергеевич со своей сказкой).

А ещё зимняя рыбалка (на которой, кстати сказать, я был лишь однажды, и больше не имею ни малейшего желания) у меня ассоциируется, конечно, с "Мечтами Аризоны" Эмира Кустурицы (недели две назад пересматривал этот фильм и он всё так же великолепен, каким его помню, и даже ещё более мне понятен, чем раньше).

А ещё: о летней рыбалке я знаю очень много и был на ней неоднократно, поскольку отец мой - заядлый рыбак. Для меня это нечто сакральное с самого детства. Отношения рыбы и рыбака - в этом есть первозданное природное таинство.

Даша Карамельник-Рыб.jpg


Tags: кАРТинки, мысли вблог, рыба
Subscribe
promo postmodernism may 3, 2015 22:02 7
Buy for 30 tokens
Привёл в более упорядоченный вид страницу с моими рецензиями, поскольку по данному тегу всё выходит не в алфавитном порядке, а по дате написания постов (от позднего к раннему), то этот пост станет некой рецензиотекой. Сгруппировано всё по группам "Кино", "Сериалы", "Книги", "Эссе". В последнем —…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments