Обыкновенный Постмодернизм (postmodernism) wrote,
Обыкновенный Постмодернизм
postmodernism

Пароль/Отзыв

Иногда случается, что на какой-нибудь из стишей прозвучит такой отзыв, от которого звенит внутри. Восторг и радость, от того, что поняли как я, от того, что поняли лучше меня, от того, что объяснили мне то, чего я сам не понял. Это как совпадение пары "пароль/отзыв" - всё верно, это свои.

Такие отзывы нельзя терять в ленте, надо выделить для них отдельное место, чтобы к ним возвращаться время от времени. В моменты усталости, бессилия, неверия в себя. Вдохновляться ими. К сожалению, мысль такая мне пришла не сразу, и многие очёнь тёплые и добрые слова мною были потеряны. Найти их не представляется возможным, греет только мысль, что они были, и те обрывки, которые сохранила память.

Ссылка на этот пост будет в верхнем, и он будет пополняться. Здесь то, что меня тронуло очень:

на "Эра Магритта"
Обожаю такого рода стихи!. Сложно описать, но я внутренне чувствую их разницу от других. Они будто кубические и четкие, имеют прямые линии и перпендикулярные связи!
lusia_lusi

Tags: обомнение
Subscribe
promo postmodernism may 3, 2015 22:02 7
Buy for 30 tokens
Привёл в более упорядоченный вид страницу с моими рецензиями, поскольку по данному тегу всё выходит не в алфавитном порядке, а по дате написания постов (от позднего к раннему), то этот пост станет некой рецензиотекой. Сгруппировано всё по группам "Кино", "Сериалы", "Книги", "Эссе". В последнем —…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment