Обыкновенный Постмодернизм (postmodernism) wrote,
Обыкновенный Постмодернизм
postmodernism

Category:

Вся "Алиса в Стране чудес" в одном рисунке

Ольга Павлова (osapavlova), чьих котов-музыкантов вы могли недавно лицезреть здесь, рисует не только усатых-полосатых (и, бог его знает, каких ещё). Есть среди её работ и несколько вариаций на тему кэрролловской Алисы.

Например, очень необычное воплощение получила книга (именно книга, вся целиком) в рисунке "Персонаж". Можно поблагодарить за это конкурс, условием которого было изобразить персонаж, олицетворяющий какую-то книгу; но, конечно, конкурс послужил лишь толчком, главное - фантазия художницы, которая решила не обделять вниманием никого из героев книги, и воплотить их всех в одном рисунке. Получилось очень сюрно, но совершенно в духе книги, не правда ли?

Ольга Павлова-Алиса в Стране чудес

А это - тот же рисунок в первоначальном своём воплощении. Как признаётся автор, версия в цвете появилась из-за того, что таким было условие конкурса, за что ему (конкурсу) ещё одно спасибо.
Ольга Павлова-Алиса в Стране чудес

А это - работа с другого конкурса, "Техника в сказках", посвящённого Ситилинк и сказкам (как-нибудь расскажу об этом подробнее):
Ольга Павлова-Алиса в Стране чудес

А вот эти чудесные ножки - из авторской серии "Ноги-руки", о которой, я надеюсь написать отдельный пост, как и о многих других работах этой замечательной художницы.
Ольга Павлова-Алиса в Стране чудес

Tags: Алиса, кАРТинки, по мотивам, сказка
Subscribe
promo postmodernism may 3, 2015 22:02 7
Buy for 30 tokens
Привёл в более упорядоченный вид страницу с моими рецензиями, поскольку по данному тегу всё выходит не в алфавитном порядке, а по дате написания постов (от позднего к раннему), то этот пост станет некой рецензиотекой. Сгруппировано всё по группам "Кино", "Сериалы", "Книги", "Эссе". В последнем —…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments