Обыкновенный Постмодернизм (postmodernism) wrote,
Обыкновенный Постмодернизм
postmodernism

Category:

К этому легко пристраститься...

Вы меня знаете, наркотиков я никогда не употреблял. Если и случались какие коты в журнале - так это серьёзные, основательные джентльмены, а не мимишные улыбостимуляторы. Но, как говорится, не зарекайся. Случайно наткнулся на журнал дилера Ольги Павловой (osapavlova), и не смог устоять. Боюсь, что это будет не единственный мой опыт ужасного пристрастия.

Здравствуйте! Меня зовут Ринат, и я - котоман!

Ольга Павлова-музыкальные коты.jpg

Мне всегда собаки нравились меньше кошек. Не знаю почему - так получилось. Казались умнее и менее опасными, с ними хлопот меньше. Ну и просто визуально - красивее они. У нас в детстве даже были две кошки. А сейчас я их не переношу из-за аллергии. Но рисунки смотреть могу, тем более такие забавные. У Ольги в журнале котов - уйма, каких только нет, и известных персонажей, и её друзей, и просто блогеров, пожелавших, чтобы она изобразила их в кото-образе. В общем, кошатники, хватит это уже читать - идите прямиком в журнал художницы!

Tags: кАРТинки, карикатура, музыка, нар-котики
Subscribe
promo postmodernism may 3, 2015 22:02 7
Buy for 30 tokens
Привёл в более упорядоченный вид страницу с моими рецензиями, поскольку по данному тегу всё выходит не в алфавитном порядке, а по дате написания постов (от позднего к раннему), то этот пост станет некой рецензиотекой. Сгруппировано всё по группам "Кино", "Сериалы", "Книги", "Эссе". В последнем —…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments