Обыкновенный Постмодернизм (postmodernism) wrote,
Обыкновенный Постмодернизм
postmodernism

Category:

Настоящее время Хэзер Грем

Ну, раз уж сегодня получился день "ТП", то до кучи ещё один постец, определённым образом с ним связанный, добавлю. Вот вам кадр из сериала:

Твин Пикс-Хизер Грем.jpg

На нём Кайл Маклохлан и Хизер Грем в Чёрном вигваме. Я не знаю, как верно будет транскрибировать имя актрисы (Heather), до сих пор, вроде бы, принято было, как "Хизер", но на кинопоиске она обозначена сейчас, как "Хэзер". Правильно это или ошибочно - судить не берусь, но в связи с этим такой интересный факт. Слово в татарском языке, которое можно, опять же, транскрибировать на русский, как "Хэзер", обозначает "сейчас".

Таким образом, это пост можно считать связующим тематики сегодняшних сообщений - от времени, до "Твин Пикса", с заходом на территорию лингвистических изысков)

Tags: Твин Пикс, кадры, около кино, тайная жизнь слов
Subscribe
promo postmodernism may 3, 2015 22:02 7
Buy for 30 tokens
Привёл в более упорядоченный вид страницу с моими рецензиями, поскольку по данному тегу всё выходит не в алфавитном порядке, а по дате написания постов (от позднего к раннему), то этот пост станет некой рецензиотекой. Сгруппировано всё по группам "Кино", "Сериалы", "Книги", "Эссе". В последнем —…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments