Обыкновенный Постмодернизм (postmodernism) wrote,
Обыкновенный Постмодернизм
postmodernism

Category:

В ожидании "Твин Пикса"

Раз уж я сегодня упомянул о "Твин Пиксе", то и эту картинку тоже выложу, тем более, что и повод есть.

Хорошая новость: третьему сезону сериала всё-таки быть, и снимать его будет именно Линч, и даже играть в нём будет Шерил Ли.

С её персонажами интересная история: Лора Палмер умерла ещё до начала сериала и появилась только в виде трупа, завёрнутого в целлофановый пакет (собственно, расследование её убийства и является основным сюжетом), но каждую серию на финальных титрах она провожала нас взглядом с фотографии (позже такой же приём был применён шведами/датчанами в сериале "Убийство"); Мэдди Фергюссон, кузина Лоры, приехавшая на её похороны, тоже была убита. В качестве кого появится Шерил Ли пока не известно, но, видимо, опять она будет играть обитателя како-го либо из Вигвамов, тусящих в "комнате с красными шторами и полосатым полом".

Конь БоДжек.jpg

Скажите, а вы тоже ждёте третьего сезона "Твин Пикс"?

Tags: Твин Пикс, мысли вблог, новости, сериалы
Subscribe
promo postmodernism май 3, 2015 22:02 7
Buy for 30 tokens
Привёл в более упорядоченный вид страницу с моими рецензиями, поскольку по данному тегу всё выходит не в алфавитном порядке, а по дате написания постов (от позднего к раннему), то этот пост станет некой рецензиотекой. Сгруппировано всё по группам "Кино", "Сериалы", "Книги", "Эссе". В последнем —…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →