Обыкновенный Постмодернизм (postmodernism) wrote,
Обыкновенный Постмодернизм
postmodernism

Category:

День прошёл, и завтра будет новый день



Сегодня (вернее, уже вчера) было очень насыщенным днём. Работать пришлось дома, поскольку на работе траблы с интернетом (а у меня вся работа в нём), а ещё была встреча по одному проекту (возможно что-то выгорит), а ещё был день продзакупок (вы тоже езжаете в супермаркет и покупаете продуктов на пару недель сразу?), а ещё, уже вечером, мы поехали к тёте супруги (привезли ей продуктов), а уже от неё стартанули в кино на "Безумного Макса". Вот...

Где-то, минут сорок, как мы приехали домой. Про фильм, возможно, расскажу завтра, возможно - потому что пока ощущение такое, что нечего тут рассказывать, это надо видеть. Фильм просто ёбн сумасшедший (намного больше, чем сам Макс, в данном своём воплощении), и это именно то сумасшествие, которое надо видеть на большом экране, ну, или на огромной плазме дома (если у вас такая есть) с качественным всёзаглушающим звуком (опять же, если у вас такой есть). В общем, день прошёл и слава богу, ложусь спать, ответ на загадку - завтра (вернее, уже сегодня, но позже). Спасибо всем, что читаете.

ПС. Комментарии на мою рецку на "Игру в имитацию" в сообществе drugoe_kino, хоть, временами, и обескураживают своей необоснованностью, но радуют количеством... В моём журнале на неё отреагировало гораздо меньше человек. Вот для чего нужны сообщества)

ППС. Искал изображение для поста, ввёл "безумный макс" в яндекс-поиск по фото: очень много Гибсона (можете сами проверить), что радует. Всё-таки для меня это и есть настоящий Mad Max.

Tags: обомнение, сразу после просмотра
Subscribe
promo postmodernism май 3, 2015 22:02 7
Buy for 30 tokens
Привёл в более упорядоченный вид страницу с моими рецензиями, поскольку по данному тегу всё выходит не в алфавитном порядке, а по дате написания…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments