Обыкновенный Постмодернизм (postmodernism) wrote,
Обыкновенный Постмодернизм
postmodernism

Читать стихи, освещённым свечами...

В пятницу в нашем городе состоялось мероприятие "Метро Обесточено", в котором принял участие и я. Идея такая: из всего возможного освещения - только свечи, но зато сколько хотите (в смысле, сколько принесёте - столько и будет, я вот одну принёс, под неё и читал). "Метро" - это творческая платформа, такое место, в котором проводятся различные акции, культурные мероприятия, перфомансы, собираются клубы, ведутся лекции киношколы и т.п. Оно очень интересно оформлено - развешаны фотографии, картины, различные ширмы, колонны, располагается в цокольном этаже одного из офисных зданий Набережных Челнов.

Я читал на публику стиши из "Игры в слова" впервые. Оказалось, что они совсем неплохо звучат, получил даже парочку положительных отзывов. Далее небольшой фотоотчёт, качество не самое лучшее, но надо понимать, что и освещение не обычное. Красивые фотографии - от Юлии Ахметзяновой, а те, что похуже и без меня - это мои)

Метро Обесточено

Метро Обесточено

Метро Обесточено

Метро Обесточено

Метро Обесточено

Метро Обесточено

Метро Обесточено

Метро Обесточено

Метро Обесточено

Tags: Набережные Челны, из жизни, обомнение, фотография, я - фотограф
Subscribe
promo postmodernism may 3, 2015 22:02 7
Buy for 30 tokens
Привёл в более упорядоченный вид страницу с моими рецензиями, поскольку по данному тегу всё выходит не в алфавитном порядке, а по дате написания постов (от позднего к раннему), то этот пост станет некой рецензиотекой. Сгруппировано всё по группам "Кино", "Сериалы", "Книги", "Эссе". В последнем —…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments