Обыкновенный Постмодернизм (postmodernism) wrote,
Обыкновенный Постмодернизм
postmodernism

Category:

Золушка-кролик нагая в рыбе едет на бал

У этого поста есть обратная связь с предыдущими постами о разодетых, как люди, зверях. Здесь мы, напротив, видим обнажённую девушку, но в образе животного.

Ловец снов-На бал.jpg
Помимо того, данный пост объединяет кучу образов, вокруг которых крутится содержание (или содержится круть) моего жж. Кролики, рыба (которая молчит, но всё знает, или всё знает, но молчит), карты (последним двум уделяю не так много времени, как хотелось бы, но они меня тоже интересуют, уверяю вас), сказки (в частности, Золушка), сюрреализм и фотография. Объединены они все лёгкой рукой фотохудожника, известного, как Ловец снов - мастера парадоксальной ню-фотографии, сюжеты работ которого оригинальны для этого жанра настолько, что выводят снимки из обыкновенных фото на "тему сисек", превращая в произведения искусства, возможно, местами эпатирующего, но наполненного глубоким смыслом. Настоящему художнику (не важно - танцор он или фотограф) гениталии не мешают, а становятся гармоничной частью его произведения. Что мы и наблюдаем на снимках Ловца снов. И, кстати, псевдоним художника очень подходит к его работам, ощущение, что он и на самом деле ловит сны, странные, откровенные, удивительные...


Ловец снов-Поспели вишни.jpg

И мир у твоих ног.jpg

Ловец снов-Как рыба в воде.jpg

Как бы.jpg

Ловец снов-***

Tags: кролики, нюматограф, рыба, сказка, сюрреализм, фотография
Subscribe
promo postmodernism may 3, 2015 22:02 7
Buy for 30 tokens
Привёл в более упорядоченный вид страницу с моими рецензиями, поскольку по данному тегу всё выходит не в алфавитном порядке, а по дате написания постов (от позднего к раннему), то этот пост станет некой рецензиотекой. Сгруппировано всё по группам "Кино", "Сериалы", "Книги", "Эссе". В последнем —…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments