Обыкновенный Постмодернизм (postmodernism) wrote,
Обыкновенный Постмодернизм
postmodernism

Я в социальных сетях

Выбранное заголовком словосочетание можно встретить сегодня практически на любом сайте: мол, вот, мы в социальных сетях – и пошёл список или в рядочек иконки. Вот и я хочу рассказать о своём присутствии в социальных сетях. Где я есть, и что там делаю.



ЖЖ – это вы знаете и так, если читаете. Скажу, что на сегодня больше всего меня именно тут, и в остальных сетях большинство материалов – перепосты моих жж-сообщений, только в некоторых аспектах (например, в музыке) я отдаю предпочтение другим, об этом ниже.

VK – именно тут можно познакомиться с той музыкой, которая мне нравится. ЖЖ это делать не позволяет (вернее, позволяет, но не так просто, как это делается в ВКонтакте). Ежедневно пощу несколько треков заинтересовавших меня.

Одноклассники – первая соцсеть, в которой я зарегистрировался, в ней только перепосты и иногда играю в какую-нибудь из браузерных игр.

Facebook – считаю, что это самая неудобная сеть. Но в ней много моих настоящих друзей, а не сетевых френдов, потому пользуюсь. В основном там тоже перепосты из жж, но иногда бывают и какие-то оригинальные посты. Чаще использую для общения с людьми в личке.

Instagram – подсоединён к мобильному, использую его, как место для хранения кажущихся мне, по тем или иным причинам, интересными фотографии, сделанными на смартфон. Нравятся фильтры обработки фотографий (для меня – профана в фотографии – очень удобно), потому пользуюсь. Там тоже много моих друзей из реальной, а не виртуальной жизни.

Twitter – начинал его, как ленту для афоризмов и палиндромов, благо формат, как будто специально для этого создан. Но теперь мой твиттер-аккаунт тоже превратился в перепостер для жж.

Tubmler, Мой мир, Гугл+ – только перепосты из жж.

Вроде всё, ещё есть Линкинд и Круги – но там я редко-редко бываю, когда вспомню или они сами мне напомнят письмом.

А в каких соцсетях есть вы?

Tags: из жизни, обомнение
Subscribe
promo postmodernism may 3, 2015 22:02 7
Buy for 30 tokens
Привёл в более упорядоченный вид страницу с моими рецензиями, поскольку по данному тегу всё выходит не в алфавитном порядке, а по дате написания постов (от позднего к раннему), то этот пост станет некой рецензиотекой. Сгруппировано всё по группам "Кино", "Сериалы", "Книги", "Эссе". В последнем —…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments