Обыкновенный Постмодернизм (postmodernism) wrote,
Обыкновенный Постмодернизм
postmodernism

Categories:

Хватит кормить вампиров!

Если бы вампиры были лишь кровососущими тварями - это не было бы проблемой. В наше время достаточно развито донорство, чтобы решить трудности с этим, что нам уже наглядно продемонстрировали в самых разных фильмах и сериалах. Но буквальные кровососы - это такой незначительный процент из всего вампиризма, что даже в расчёт их брать не стоит.

Ray Caesar

Настоящая беда - это бытовые энергетические вампиры. Те, что находятся рядом и постоянно вас "держат в тонусе", питаясь выплёскиваемым на них раздражением. Приглядитесь внимательнее к тем "мудакам", "идиотам" или "тормозам", которые вас раздражают. На работе или учёбе, в кружке рисования, спортивной секции, клубе по интересам, группе анонимных тунеядцев и т.д. Есть, конечно, вероятность, что они на самом деле такие клинические идиоты, какими вам кажутся, но она мизерна, чаще вся их заторможенность или придурковатость - напускная, необходимая лишь для того, чтобы пробивать вашу ауру, присасываться к бреши и упиваться льющейся из неё энергией.

Ведь, даже не выражая своего негативного отношения к человеку открыто, вы щедро обдаёте его своей психической неприязнью. Обуздывая своего внутреннего психа внешне, в мыслях вы проклинаете "этого придурка" и не можете в толк взять, как можно быть таким? Можно, если это приносит такую хорошую зарядку. Есть во всём этом вина сосальщиков, бесспорно, но без вашего личного активного участия в процессе они не смогли бы справиться. Потому надо не обуздывать внешние проявления злости, а исправить внутреннее отношение к донимающим вас пиявкам. Вспоминайте чаще, что ваша злоба и раздражение - это то, что необходимо паразитам. Забейте свои бреши болтами со своей стороны, выразив всё просто: "а идите-ка вы все сосать в другом месте".

Tags: мысли вблог
Subscribe
promo postmodernism may 3, 2015 22:02 7
Buy for 30 tokens
Привёл в более упорядоченный вид страницу с моими рецензиями, поскольку по данному тегу всё выходит не в алфавитном порядке, а по дате написания постов (от позднего к раннему), то этот пост станет некой рецензиотекой. Сгруппировано всё по группам "Кино", "Сериалы", "Книги", "Эссе". В последнем —…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments