Обыкновенный Постмодернизм (postmodernism) wrote,
Обыкновенный Постмодернизм
postmodernism

Category:

Дойка-пересмешница

Посмотрел "Сойку-пересмешницу, часть 1". Ничего не запомнил, кроме парочки эпизодов. Забавная фраза "В моду может войти всякое старье. И демократия тоже...", неожиданно прозвучала в устах Эффи Бряк (она же Тринкет). Вообще её персонаж стал интереснее, выглядит она теперь так:
Эффи Бряк/Тринкет

Глядя на Плутарха Хэвенсби, кажется, что имя этот персонаж получил не в честь древнегреческого мыслителя, а из-за хитрой физиономии покойного Филипа Сеймура Хоффмана, потому, что тот ещё архи-плут.
Плутарх Хевенсби

Вообще, наблюдать за второстепенными персонажами забавнее, чем за главными героями. От Крессиды, например, подсознательно ждёшь пакости какой-нибудь, зря что ль роль Натали Дормер исполняет:
Крессида

Наверно, это был бы интересный фильм, если бы экранизировали сразу всю книгу, не деля её на части (на самом деле я книг этого цикла не читал, потому не могу сказать с уверенностью). Зато так из истории можно выдоить больше денег.

Tags: тайная жизнь слов
Subscribe
promo postmodernism май 3, 2015 22:02 7
Buy for 30 tokens
Привёл в более упорядоченный вид страницу с моими рецензиями, поскольку по данному тегу всё выходит не в алфавитном порядке, а по дате написания постов (от позднего к раннему), то этот пост станет некой рецензиотекой. Сгруппировано всё по группам "Кино", "Сериалы", "Книги", "Эссе". В последнем —…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments