Обыкновенный Постмодернизм (postmodernism) wrote,
Обыкновенный Постмодернизм
postmodernism

Who wants komisar's body?

Похоже, что на ближайшее время у меня в фаворитах чтения журнал flick_the_thief. Я уже делился недавно чудо-контра-свитером, на который натолкнулся в его блоге, теперь новая картинка от него же:

Кто хочет комиссарского тела?

В общем, пришёл однажды комиссарше Пипец...

Во избежание неприятных эксцессов, хочу предупредить: перед тем, как войти в жж автора этого рисунка, подумайте, нужно ли вам это? Чтобы чувствовать себя там комфортно нужно обладать чувством юмора, чувством прекрасного, чувством возвышенного, вообще, хоть какими-то чувствами, желательно лучшими (чтобы было в чём оскорбиться), высокими моральными устоями (которые невозможно поколебать никакими внешними воздействиями), внутренней гармонией (чтобы, опять же под внешним воздействием, не впасть в крайности), широким кругозором (дабы распознать встречающихся персонажей), крепким здоровьем (иначе, как всё это пережить без последствий?) и здоровым любопытством (не путать с нездоровым).

У вас всё это есть? Да? Правда????? Тогда зачем вам вообще нужен этот журнал??!!!

Tags: кАРТинки, комикс, по мотивам, сделано в СССР
Subscribe
promo postmodernism may 3, 2015 22:02 7
Buy for 30 tokens
Привёл в более упорядоченный вид страницу с моими рецензиями, поскольку по данному тегу всё выходит не в алфавитном порядке, а по дате написания постов (от позднего к раннему), то этот пост станет некой рецензиотекой. Сгруппировано всё по группам "Кино", "Сериалы", "Книги", "Эссе". В последнем —…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments