Обыкновенный Постмодернизм (postmodernism) wrote,
Обыкновенный Постмодернизм
postmodernism

В разобранных бумажных завалах

Мы начали дачный сезон. Вчера поехали посмотреть, не лазил ли кто в зимнее время по участку, не разбиты ли стёкла, не утащили ли неизвестные злоумышленники инструмент или посуду. Всё нормально, никто не заходил, кроме разве, что зайцев, но, поскольку снег уже весь стаял (только остался небольшой сугробчик в тёмном углу), то их следов не найдено (а когда приезжаешь зимой, можно увидеть петляющие от дерева к дереву росписи следов ушастых хитрунов). Работать ещё рано (земля мокрая, не вскопаешь), потому это был лишь визит вежливости бдительности. Со следующей недели, если будет стоять такая же солнечная сухая погода, как сегодня и вчера, приступим к обработке земли.

Но пост этот предназначается для другого. Для хвастовства. Когда мы разбирали те самые бумажные завалы, о которых я упомянул в названии, то нашли два не забытых, но потерянных моих портрета, которые нарисовала когда-то моя жена. Мне они очень нравятся, потому хвастаюсь и выкладываю. Сначала один, второй как-нибудь позже.

Я, Гайнутдинов Ринат Ришатович...

Tags: из жизни, кАРТинки, обомнение
Subscribe
promo postmodernism may 3, 2015 22:02 7
Buy for 30 tokens
Привёл в более упорядоченный вид страницу с моими рецензиями, поскольку по данному тегу всё выходит не в алфавитном порядке, а по дате написания постов (от позднего к раннему), то этот пост станет некой рецензиотекой. Сгруппировано всё по группам "Кино", "Сериалы", "Книги", "Эссе". В последнем —…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments